Cosern

Natal - RN
13/03/2023 às 16:24
Ver todas ReclamaçõesFiz uma negociação com a cosern onde o prazo para PG era até o dia14/03/23 hj são 13/03/23 ao chegar em casa me deparo com o corte de energia, liguei para cosern solicitação de urgência uma via do boleto para PG e o mesmo me informou que não pode ser enviado, fui até a cosern para tentar a via do boleto da entrada e para minha surpresa segundo o funcionário não tinha nada de negociação..ô empresa desorganizada, resumo estou eu aqui no prejuízo.esperando uma posição da cosern e sem luz, liguei no ******* os funcionários não sabem resolver a situação!! lastimável
14/03/2023 às 13:57
Olá Suenia, boa tarde!
Gostaria de informar que ja encaminhamos para a área responsável a sua manifestação para análise e parecer e pedimos prioridade na resolução da sua solicitação!
Espero que você tenha novas e boas experiências com a gente.
Continuaremos acompanhando o seu pedido. E não se preocupe, que vou te deixar informado de tudo
Atendente da Neoenergia
17/03/2023 às 15:03
Suenia, boa tarde!
Tentei contato com você por telefone, mas infelizmente não tive êxito.
Enviamos sua manifestação para a área responsável e informamos que o que poderíamos fazer para ajudá-la é um novo parcelamento, visto que a senhora já possui novos débitos e tendo em vista as 8 parcelas não pagas deste referido parcelamento.
Porém, as condições possiveis para isso, necessitaria pagamento de 50% do total do débito na entrada e parcelando em até 11 vezes do saldo, dessa forma, poderemos solicitar o pedido de religação da energia da sua unidade consumidora.
Se ficou com dúvida, conte comigo! Estou aqui para te ajudar!
Atendente Neoenergia