Demora excessiva na ligação de energia, com prazos descumpridos e informações conflitantes, totalizando 120 dias de espera.

Caicó - RN
17/06/2026 às 06:17
ID: *****
Título: Demora excessiva na ligação de energia, com prazos descumpridos e informações conflitantes.
Reclamação: Fiz o pedido de ligacao no dia 13/03/2026. O prazo era até dia 20/03 e foram dia 23/03, já começou fora do prazo. ERRADO. Foi constatada a necessidade de obra e dia 30/03 o engenheiro foi lá me informando que em 60 dias a obra estaria concluida e a ligacao feita. Nao sei o que aconteceu que o protocolo ficou parado até dia 09/05. DOIS MESES desde o pedido. Dia 03/05 fui dar o aceite e a atendente disse que a partir daquela data contaria 60 dias, mas esses 60 dias já mudou pra começar a contar dia 09/05. Desde que o engenheiro foi lá esses 60 dias já viraram 120 dias. Moro de aluguel, a casa está pronta e nao tem cabimento uma ligacao demorar 120 dias. Prazos em cima de prazos. No mes de abril foi feito o que? Nada! E ainda diz que ta tudo dentro do esperado. Capaz de inventarem mais 60 dias quando completar os 120. Cada pessoa da uma informação diferente. O engenheiro, a atendente da cosern física, a atendente virtual, cada um com seu prazo diferente. A atendente ja desligou na minha cara 2 vezes. Nem o trabalho de responder eles têm. É muita humilhacao para o cliente que precisa do serviço porque nao tem concorrência. Se tivesse nao era assim.