Dificuldade de Atendimento via Canais de Comunicação da CELPE

Salvador - BA

07/04/2021 às 09:16

Prezados Senhores,
Deste 01/04/21, venho tentando, por diversos meios e diversas vezes, solicitar à CELPE uma LIGAÇÃO NOVA sem sucesso. Liguei para Ouvidoria (******* ******* *******) que sugere três opções para este serviço. Inicialmente, tentei o site da CELPE diversas vezes, porém apresenta instabilidade e ao final do preenchimento das informações e anexação dos documentos, em todas as tentativas, apareceu na tela a mensagem "ENDEREÇO NÃO ENCOTRADO NO SISTEMA" (se precisar tenho foto da tela). Consegui falar comum atendente pelo numero ******* ******* ******* que disse que não tinha acesso ao sistema e que não poderia fazer nada. Tentei, então, segunda e ontem, atendimento humano pelo WHATAPP mas até o momento não recebi resposta (se precisar, tenho foto da tela). O terceiro canal de atendimento seria me dirigir a uma loja da companhia mas em função da pandemia estou evitando sair de casa. Gostaria que esta reclamação fosse encaminhada a concessionária CELPE pois tenho urgência para ligação da energia na minha unidade. Segue alguns números de protocolo:
*******
Segue, em anexo, documentos necessário para NOVA LIGAÇÃO: Identidade, CPF e comprovante de posse.
Grato pela atenção,
André Vital

07/04/2021 às 14:40

Olá, André Vital, boa tarde!

Você tem o nosso compromisso com a apuração dos fatos e um posicionamento a sua manifestação.

Tentamos contato telefônico através do número disponível, mas não obtive êxito (telefone em caixa postal).
Para que possamos realizar a solicitação de ligação nova, peço informar o tipo de ligação (monofásica ou trifásica) e um ponto de referencia do imóvel. Peço que encaminhe as informações para o e-mail *******.

Quaisquer dúvidas, sempre que precisar falar conosco, os nossos canais de atendimento estão prontos para atender você!

Equipe Celpe,
Atendimento Especializado ao Cliente
Companhia Energética do Estado de Pernambuco CELPE
Agência Virtual Celpe | https://*******
Atendimento Emergencial/Comercial | *******
SMS Falta de energia | *******
Deficiente auditivo ou de fala | ******* ******* *******
Ouvidoria I ******* ******* *******
Atendimento fora da área de concessão |*******
Lojas de Atendimento e Celpe Serviços
App Celpe - Disponível para os sistemas Android, IOS e Windows Phone.

07/04/2021 às 18:57

Fiquei muito satisfeito com o pronto atendimento recebido, tendo sido solucionado a minha demanda.