Dificuldade em registrar reclamação pelos canais de atendimento

04/09/2026 às 14:44

Gostaria de registrar uma reclamação formal referente ao atendimento prestado por um funcionário dessa empresa.
Em diversas ocasiões, presenciei e também fui tratado de maneira inadequada por esse funcionário, que demonstra uma postura extremamente mal-educada, arrogante e pouco cordial com os clientes. Ele aparenta estar constantemente nervoso e impaciente, tratando os consumidores com má vontade e demonstrando pouco respeito durante o atendimento.
Considero esse tipo de comportamento totalmente incompatível com um atendimento de qualidade e com o respeito que qualquer cliente merece. Inclusive, já presenciei outros clientes sendo tratados de maneira semelhante, o que demonstra que não se trata de uma situação isolada.
Estou registrando esta reclamação para que a empresa tenha conhecimento do ocorrido e possa tomar as providências necessárias, orientando ou avaliando a conduta desse funcionário. Como consumidor, espero ser tratado com educação, respeito e profissionalismo sempre que utilizo os serviços dessa empresa.
Espero que minha reclamação seja levada a sério e que sejam adotadas medidas para que situações como essa não continuem acontecendo.