Dificuldade na troca de titularidade da conta de energia Coelba e sistema indisponível

Camaçari - BA

25/11/2025 às 06:47

Estou tentando realizar a troca de titularidade de uma conta de energia Coelba, já são meses tentando e não consigo, fiz o cadastro no aplicativo e quando clico em troca de titularidade informa que devo me cadastrar para se tornar cliente, realizei todo passo a passo, enviei foto de documento oficial com foto, depois fiz a selfie, preenchi os dados do documento, nacionalidade e por último quando coloco o endereço simplesmente não consigo finalizar, pois informam que o sistema está temporiamente indisponível, já tentei diversas vezes, inclusive liguei pra central e não consegui formalizar a solicitação também por lá, a residência não consta nenhuma pendência financeira, e o sistema simplesmente é horrível. Enviei email dia 19/11/2025 e até hoje nenhuma resposta. Um absurdo!

04/12/2025 às 10:53

Olá Carina, Bom dia!

Pedimos desculpas pelos transtornos.

Conforme solicitação e documentação enviada, foi realizada a troca de titularidade e o novo código de cliente é:*******.

Qualquer dúvida, estamos à disposição em nossos canais de atendimento.

Referente ao meu atendimento, espero ter realizado da melhor maneira possível, e por isso te convido a avaliar aqui nessa plataforma. A nota interfere diretamente no meu resultado individual e é muito importante para o meu crescimento profissional na empresa.

Equipe Neoenergia

05/12/2025 às 22:24

Atendimento rápido e eficaz por aqui! Obrigada!