Erro recorrente no APP impedindo o uso

Belo Horizonte - MG
08/01/2026 às 11:04
Prezados, novamente o APP e o Site estão com problema. No APP após digitar CPF e senha aparece a mensagem de erro "Cannot read properties of undefined (reading 'numero')". Este defeito é recorrente, peço por favor que resolvam o problema pois preciso acessar o APP. Este problema já havia ocorrido outras vezes, já abri outras reclamações, o problema foi resolvido, mas voltou a ocorrer. Imagem do erro em anexo.
09/01/2026 às 08:12
Olá, bom dia!
Agradecemos seu contato e lamentamos pelo transtorno. O erro informado, pode ocorrer em situações específicas de acesso. Para que consiga utilizar o APP normalmente, pedimos que siga as orientações abaixo:
Atualização do aplicativo: verifique se o APP Neoenergia está atualizado na loja de aplicativos (Google Play ou App Store).
Limpeza de cache e dados: acesse as configurações do seu celular, selecione o APP Neoenergia e limpe o cache/dados antes de tentar novamente.
Reinstalação: caso o problema persista, desinstale e reinstale o aplicativo.
Acesso pelo site: enquanto isso, você pode acessar sua conta pelo site www.neoenergia.com para não ficar sem atendimento.
Suporte técnico: se mesmo após essas ações o erro continuar, pedimos que entre em contato com nossa Central de Atendimento informando o ***** e detalhes do erro para que possamos registrar e encaminhar à equipe técnica.
Estamos acompanhando o caso e trabalharemos para que o acesso seja restabelecido o quanto antes.
Equipe Neoenergia
10/01/2026 às 11:27
Pessoal, na minha mensagem eu já havia informado que pelo site também não consigo. Eu fiz todos os passos solicitados e não funciona, nem no APP nem no Site. Vejam a imagem que enviei que está claro que é um defeito de sistema. Peço celeridade na solução do problema