Homologação Sistema Fotovoltaico.

Paulista - PE

16/03/2022 às 10:33

Foi solicitado uma vistoria para homologação do meu sistema de painel solar. Porém, a empresa não informa nenhuma data prevista para realizar tal processo.

O prazo é de 7 dias úteis, porém, na minha casa eu e minha esposa trabalhamos e não temos como ficar 7 dias em casa esperando a empresa comparecer.

Para qualquer tipo de atendimento a empresa, se faz necessário o agendamento prévio com data e horário. Porém, eles não informam nada para vir até a nossa casa. E caso chegue e não tenha ninguém, eles não entram em contato e vão embora sem deixar nenhuma informação.

Gostaria que a empresa verificasse tal informação e resolvesse o meu problema. Pois preciso que a solicitação seja resolvida e que seja informado uma data prevista. Pois, mais uma vez foram na residência sem aviso prévio e não puderam aguardar 10 minutos para chegada de algum familiar.

SOLICITAÇÃO DE NÚMERO -*******

29/03/2022 às 15:17

Olá, Valdir, boa tarde!

Informamos que a vistoria referente a microgeração foi realizada em 22/03/*******, conforme protocolo*******.
Continuamos a disposição para lhe atender!

Conte sempre com a Gente!

Equipe Neoenergia Pernambuco
WhatsApp*******