mudar titularidade

Recife - PE
02/12/2020 às 21:08
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando fazer a mudança de titularidade pelo Site da CELPE e não consigo! Quando preencho o formulário, e pedem um anexo podendo ser: ( Rg, cnh, ctps, ps, rfa e etc..) quando seleciono a opção desejada que o mesmo disponibiliza para nos consumidor e faço o envio, dá ERRO, aparecendo a seguinte mensagem; Anexar um documento de posse da unidade. Se vocês querem documento de posse então porque tem outras opções disponível? Já entrei em contato pelo ******* e os atendentes não sabem informar nada. Isso é um absurdo! porque disponibiliza uma coisa que ele não podem fazer? Só perca de tempo espero q melhorem só quero mudar a conta para o nome do inquilino, não compra e venda do meu imóvel.
03/12/2020 às 09:39
Olá, Rizoneide Soares, bom dia!
Você tem o nosso compromisso com a apuração dos fatos e um posicionamento a sua manifestação.
Favor encaminhar cópia do RG e CP (frente e verso), cópia do contrato de locação ou recibo de compra e venda do imóvel e número da conta contrato que deseja realizar a troca de titularidade para o e-mail *******.
Quaisquer dúvidas, sempre que precisar falar conosco, os nossos canais de atendimento estão prontos para atender você!
Equipe Celpe,
Atendimento Especializado ao Cliente
Companhia Energética do Estado de Pernambuco CELPE
Agência Virtual Celpe | https://*******
Atendimento Emergencial/Comercial | *******
SMS Falta de energia | *******
Deficiente auditivo ou de fala | ******* ******* *******
Ouvidoria I ******* ******* *******
Atendimento fora da área de concessão |*******
Lojas de Atendimento e Celpe Serviços
App Celpe - Disponível para os sistemas Android, IOS e Windows Phone.