Não consigo solicitar religação

Salvador - BA
04/01/2017 às 16:55
Ver todas ReclamaçõesSolicitei religação de luz na minha residência (contrato nº*******6) e o técnico compareceu. Entretanto, o serviço não foi realizado, já que eu não possuía em mãos o comprovante de pagamento impresso. Mesmo mostrando no portal da companhia a quitação do débito, o técnico recusou-se. Ocorre que fui informada que teria que fazer uma nova solicitação de religação e não consigo, pois o técnico responsável pelo serviço não fez o encerramento da nota técnica, impossibilitando-me de abrir outra e me deixando sem energia elétrica por mais 24 h (ou até 48 h). Informei o problema através do atendimento telefônico e na ouvidoria e nem assim consegui resolver o problema com agilidade.
09/01/2017 às 17:03
Prezada Cliente,
Informamos que, reclamações e serviços devem ser registrados pelo titular da conta contrato ou representante legal da unidade consumidora, munido de procuração.
Caso seja do seu interesse e para facilitar o seu contato com a Distribuidora, V.Sª pode solicitar alteração de titularidade da fatura de energia, comparecendo em uma de nossas Lojas de Atendimento ou Rede Credenciada, munido de documentação oficial de identificação com foto, CPF e documento que ateste posse ou propriedade do imóvel.
Salientamos que unidade consumidora, já se encontra normalizada.
Para qualquer outro esclarecimento, continuamos a disposição em um de nossos canais de atendimento.
Companhia de Eletricidade do Estado da Bahia
******* ******* ******* Teleatendimento