Não tô conseguindo fazer a troca de titularidade

São Gonçalo dos Campos - BA

26/12/2023 às 14:55

Boa tarde!
Estou tentando transferir a titularidade da conta da coelba contrato*******
para meu nome e nao estou conseguindo porque a conta cadastrada em nome do inquilino por erro do sistema esta dando baixa renda e essa conta não tem nis cadastrado.
Entrei em contato pelo telefone para saber porque no site da neoenegia ta informando que o contrato apresenta baixa renda e eles informaram que é algum erro do sistema mais que nesse contrato não participa do baixa renda.
Entrei em contato pelo Whatsapp das 11:50 um atendente veio me atender as 14hs muito péssimo o atendimento.
Estou bastante chateada pois desde o dia 16 de dezembro estou tentando efetuar essa troca de titularidade coelba e por esse erro não conseguir.
E segundo a atendente eu tenho que pagar uma conta atrasada que venceu no dia 22/12 sendo que tentei bem antes de vencer mais o site se negava informando baixa renda por erro do sistema Então eu preciso urgente trocar de titularidade e peço ajuda de vocês porque eu estava tentando fazer a troca mas não consegui antes do vencimento entendeu antes da conta está vencida
Sou proprietária do imóvel a fatura vencida de ******* é do inquilino que morava no meu imóvel e eu não tenho nada a ver com isso eu não vou pagar por uma coisa que não usei entendeu.
Anexei a tela que printei dando erro da Coelba de baixa renda e até hoje ainda dá erro de baixa renda sendo que não procede e por esse erro não consegui fazer a troca de titularidade pois a conta venceu e por esse motivo não consegui fazer a troca me ajude por favor Aguardo retorno urgente pois preciso regularizar minha situação.
Sendo que eu já tenho meu cadastro na minha energia Coelba eu já fiz meu cadastro já.

29/12/2023 às 17:01

Olá, Simone!

Conforme nos falamos, em análise à sua manifestação, identificamos que a unidade realmente possuía o cadastro da Tarifa Social e débito pendente, por isso o sistema não permitia a realização da Troca de Titularidade pelo site.

Informo que a Troca de Titularidade foi executada em 28/12/*******.

Mediante as orientações passadas pelo contato que nos falamos, espero ter esclarecido as suas dúvidas e ajudado da melhor maneira possível, por isso te convido a avaliar aqui nessa plataforma. A nota é diretamente ligada sobre o meu atendimento e ficarei muito feliz em saber que estou no caminho certo.

Sempre que precisar, continuo à disposição nos canais de atendimento.

Conte sempre com a gente! 😍

Atendente da Neoenergia

06/01/2024 às 19:05

Olá agradeço pela troca de titularidade tudo certinho,mas em contato com Allana via Whatsapp manifestei o interesse pela continuação da tarifa social
, atendente Alana solicitou o número do Nis para que fizesse a troca de titularidade juntamente com a tarefa social e isso não aconteceu entrei em contato com ela pelo WhatsApp neoenegia Elektro e não me respondeu mais nada eu quero uma posição porque somos baixa renda e eu não posso pagar uma energia integral e informei que só teria interesse na troca de titularidade juntamente com a integração da tarifa social porque se não conseguir colocar a tarefa social eu infelizmente não vou poder ficar com a fatura em meu nome e segundo Allana essa integração passaria por uma analise e que me daria uma posição terça-feira dia 02/01 ou quarta dia 03/01.
E assim não foi passado pra mim que passaria por analise quando solicitei a troca só depois da troca ja realizada que Allana me informou que passaria por analise se eu não conseguir colocar a tarefa social eu vou pagar a fatura que vai vir e vou transferir novamente para o nome do meu pai Fernando Raimundo Santos porque ele é BPC e a conta dele estava com a tarifa social já vinculada entrei em contato pelo WhatsApp e não me responderam nada se foi aprovado ou não aguardo resposta.