Neoenergia elektro

Campos do Jordão - SP
06/12/2021 às 02:55
Ver todas ReclamaçõesNeoenergia elektro estou sem luz novamente, desde ontem à tarde, pagamos caro pelo serviço, e não tenho luz, por favor peço providências, obrigado
06/12/2021 às 10:25
Olá Maria Helena,
Bom dia!
Em resposta a sua manifestação informamos que verificando em nossos registros a interrupção ocorrida em sua unidade teve origem acidental.
O tempo de restabelecimento, é influenciado pelo deslocamento das equipes, inspeção da rede envolvida para a localização do defeito, execução de manobras para isolamento do local afetado e então a correção das anormalidades para depois a energia ser restabelecida a todos os clientes.
Embora concentremos, diariamente, todos os esforços para a prestação dos serviços com total eficiência, em obediência, inclusive, aos indicadores de qualidade estabelecidos e fiscalizados pela ANEEL, por definição legal, os serviços prestados por esta Distribuidora são considerados contínuos e não ininterruptos, cumprindo ressaltar, ainda, que estão sujeitos a fatores externos que interferem na distribuição de energia.
Esperamos ter prestado os esclarecimentos necessários e aproveitamos a oportunidade para nos desculparmos pelos transtornos causados.
Equipe Neoenergia Elektro,
Whatsapp*******