Pagamento efetivado e fatura não baixada

Brasília - DF
08/07/2026 às 12:49
Foi realizado o pagamento da fatura na data de 23/05/2026 e ate hoje não deu baixa, solicitei pelo telefone fiquei 1 hora de espera até que consegui falar pediram pra enviar o email com o comprovante e tudo , responderam que até o dia 21/06 constaria a baixa porém até o dia de hoje não tem baixa e todo mês continua vindo valores de juros na minha fatura
08/07/2026 às 14:27
Olá! Cairo, como vai?
Recebemos a sua manifestação e entendemos a sua insatisfação. Sabemos o quanto é frustrante realizar o pagamento da fatura, cumprir todos os prazos informados e ainda continuar vendo a cobrança em aberto, com a inclusão de juros.
Tentamos entrar em contato com você por telefone para explicar o andamento da sua solicitação, mas não conseguimos falar com você.
Verificamos que o seu atendimento já está registrado pela nota nº *****. Também solicitamos à equipe responsável que realize a atualização da baixa da fatura paga, para que a situação seja regularizada o mais breve possível.
Identificamos que esse atraso ocorreu em razão das atualizações que estão sendo realizadas em nossos sistemas. Em alguns casos, a compensação do pagamento pode levar um pouco mais de tempo do que o habitual. Mas fique tranquilo: isso não significa que o seu pagamento foi perdido e você não será prejudicado por essa situação.
Sabemos que essa espera gera ainda mais preocupação, principalmente quando se trata de um valor elevado e a cobrança continua aparecendo com acréscimos. Por isso, vamos acompanhar o seu caso até que a baixa seja concluída e todas as informações sejam regularizadas.
Agradecemos pela sua paciência e por nos dar a oportunidade de acompanhar a resolução do seu caso. Permanecemos à disposição e seguiremos monitorando a solicitação até a sua conclusão.
Equipe Neoenergia Brasília 💙💚
08/07/2026 às 14:34
Olá! Cairo, como está ?
Verificamos que o seu atendimento já está registrado pela nota n *****. Também solicitamos à equipe responsável que realize a atualização da baixa da fatura paga, para que a situação seja regularizada o mais breve possível.
Equipe Neoenergia Brasília