Pagamento pela flexpag

Camaçari - BA
08/04/2024 às 18:19
Ver todas ReclamaçõesNão consigo realizar o pagamento pelo cartão de crédito através da plataforma felxpag oferecida pela Coelba. Desde o mês de Janeiro /******* eu pago minhas faturas pela internet com o cartão visa normalmente. Porém desde janeiro /******* ao tentar efetivar o pagamento diz que não foi autorizado e o valor é estornado da minha fatura. Estou com limite, sempre faço uso do cartão e já entrei em contato com a operadora do cartão e me dizem que está tudo ok.
24/04/2024 às 16:42
Olá, Marivaldo, Boa Tarde!
Informamos que a modalidade de pagamento recorrente no cartão de crédito passou por uma atualização técnica e alguns clientes tiveram sua recorrência descadastrada pela Flexpag. Isso significa que os clientes que não realizaram um novo cadastro devem realizar o pagamento da conta que não foi debitada e efetuar um novo cadastro no portal de pagamentos da Flexpag.
A orientação é realizar novo cadastro. Caso de dúvidas contactar os canais de atendimento da plataforma Flexpag:
• Whats *******
• *******
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno, não é essa experiência que desejamos que você tenha! Estamos sempre em busca de melhorias para nossos canais de atendimentos e processos.
Equipe Neoenergia