PEÇO, PELO AMOR DE DEUS, que me envie o boleto de entrada

Caruaru - PE

01/08/2026 às 00:30

Prezado(a)

Consegui finalmente realizar diretamente pelo site da empresa uma negociação do débito da minha unidade consumidora.

O próprio sistema confirmou a solicitação do acordo e apresentou as seguintes condições:

Entrada: R$ 313,55
Quantidade de parcelas: 11
Valor das parcelas: R$ 124,53
Forma de pagamento das próximas parcelas: adicionadas às faturas mensais de consumo.

No entanto, até o momento, ainda não recebi o boleto referente à entrada.

Ao finalizar a negociação, o sistema informou expressamente:

Solicitação recebida! Aguarde, em até 3 dias úteis você receberá seu boleto de entrada no e-mail cadastrado. As próximas parcelas serão adicionadas à sua fatura de consumo mensal.

O problema é que eu preciso realizar o pagamento da entrada para efetivar a negociação, e não quero correr o risco de perder o acordo ou sofrer qualquer medida relacionada ao débito simplesmente porque o boleto ainda não foi disponibilizado.

Por isso, solicito a gentileza de verificarem a aprovação do acordo e disponibilizarem o boleto da entrada de R$ 313,55 o quanto antes, para que eu possa efetuar o pagamento dentro do prazo.

Reforço que estou tentando regularizar a situação e que o acordo já foi realizado pelo próprio site da empresa, portanto não estou solicitando uma nova negociação. Estou apenas solicitando a disponibilização do boleto de entrada referente ao acordo já registrado no sistema.

Peço também que, enquanto o acordo estiver em processo de aprovação e dentro do prazo informado pelo próprio sistema, não sejam tomadas medidas de suspensão do fornecimento em razão desse débito, uma vez que estou aguardando apenas a emissão do boleto para realizar o pagamento da entrada.

Dados da unidade consumidora:

Unidade Consumidora: *****
Titular: *****
Entrada do acordo: R$ 313,55
Parcelamento: 11x de R$ 124,53

Solicito, por favor, que o boleto seja disponibilizado no e-mail cadastrado ou que seja fornecida outra forma segura para que eu possa realizar o pagamento da entrada.

Tenho interesse em cumprir integralmente o acord, assim como todos os outros foram cumpridos e quero efetuar o pagamento da entrada o mais breve possível, assim que o boleto estiver disponível.

*****