Prazo para troca de titularidade

Brasília - DF
27/08/2021 às 15:10
Ver todas ReclamaçõesAcabo de registrar um pedido de troca de titularidade (*******) e para meu espanto, foi solicitado um prazo de 5 dias úteis para análise só da documentação e como já moro em Brasília desde que nasci, sei que pedem 3 dias úteis para fazerem a ligação (ligar um disjuntor), visto que a energia do apartamento está desligada. Ou seja, são quase 15 dias corridos só pra ligar a energia, o que na verdade deveria por bom senso ocorrer de forma quase imediata.
Preciso me mudar no dia 30 para não pagar dois aluguéis e não quero ficar sem luz. A Neoenergia foi privatizada com a missão de prestar um melhor serviço e é inaceitável que demore 8 dias úteis, para ligar um disjuntor.
27/08/2021 às 15:59
Oi, Jefferson
Boa tarde!
Tudo bem?
Informo que a sua solicitação de troca de titularidade foi realizada com sucesso, com prazo de atendimento até 03 dias úteis para ligação, o protocolo do atendimento é 68808092. Informamos que o seu caso já foi repassado para a equipe verificar a possibilidade de um atendimento mais breve.
Esclarecemos que todos os procedimentos adotados por esta companhia são regidos pela Resolução *******/******* da Agência Nacional de Energia Elétrica ANEEL, que estabelece as Condições Gerais de Fornecimento de Energia Elétrica, cujas disposições devem ser observadas pelas distribuidoras e consumidores.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados.
Conte sempre com a gente!
Neoenergia Distribuição Brasília
Agência Digital | https://*******
Atendimento Emergencial/Comercial | *******
11/09/2021 às 23:18
Poderiam adotar esse procedimento em todas as solicitações de energia, sem termos o trabalho de vir aquu reclamar, porém, a empresa foi muito ágil após a reclamação e ligou a energia no outro dia