Reclamação sobre atraso no envio de faturas de energia e falta de informações sobre o cadastro após mudança de titularidade e religação.

Brasília - DF
17/06/2026 às 02:38
Solicitei mudança de titularidade com religação da energia para minha residência na data de 13/04/2026 a ligação ocorreu dia 20/04/2026 uma semana depois. Com isso desde então não recebo nenhuma fatura de energia, entro em contato por telefone e whatsapp informam que não tem nada em aberto e cada vez são informados prazos diferentes para ocorrer o faturamento, o rapaz que faz a leiro por 2 meses passou em minha residência e não deixa nenhum talão dizem que vem depois e até hj não veio. Ou seja quando vier minha cobrança vai vim um absurdo de caro tendo em vista que dia 20/06 fazem 2 meses desde que ligaram a luz e eu venho utilizando. No whatsapp sempre uma história diferente, falaram que tive leitura dia 08/06 e que chegaria a fatura até dia 15/06 até hoje nada e no whatsapp falam que não encontram meu cadastro ao solicitar segunda via. Quero minha fatura e quero logo pois eu sou assalariada e não tenho condições de estar pagando 2 ou 3 meses de uma vez só pra vocês nao. Pq pra cortar minha energia basta uma conta atrasada que já vem a ameaça e eu tenho provas que estou indo atrás desde o mês de abril.