sem energia a mas de 72 horas

Camaragibe - PE
01/08/2026 às 01:28
Estou sem energia a 3 dias hoje não sei quantos mas vou ficar . Já abri reclamação na aneel na ouvidoria os técnico não vem resolver meo fio no poste já nem existe mas porque o último técnico que apareceu se encarregou de tirar disse que ia voltar e não voltou . Disseram que como o contato era no nome da minha mãe não poderia me atender fui no atendimento pessoal coloquei o contrato no meu nome e nada . A ouvidoria deles mandou uma ordem de serviço para os mesmo vi me atender no fim do dia 31/07 e nada em fim o fio se partiu com o peso da quantidade de gatos que tinha antes da minha casa hoje os gato tem energia e eu que pago to sem pq o último técnico tiro os fio e eu to sem energia. Parece um absurdo mas pura verdade . Foram tantas frustrações ao ponto de me negar atendimento pq o contato era no nome da minha mãe que foi a óbito e eu ter que passar pro meu nome para ter atendimento e depôs eles mesmo dizer que eu poderia ter atendimento e nunca tive . Técnico não vem no local e diz que veio e nessa vou colecionado protocolos e mentiras mas o melhor eu estar com todas conta em dias e não ter energia e quem [Editado pelo Reclame Aqui] tá lá usando . Aí me diz com reclamancao na aneel . Na própria ouvidoria deles é conta-se 3 dias e não se resolve custa pegar o fio da minha casa e ligar de volta no poste ? Custa o técnico me ligar e perguntar ou vir na minha porta . Porque o último que apareceu nem me procurou e fez isso subiu no poste ligou o do gato e me deixou sem energia e quando fui falar disse que ia religar o fio e não fez isso . Continuo sem energia até o momento .