Salvador - BA
06/07/2026 às 18:38
Título: Solicitação de bloqueio de cobrança de empréstimo Crefaz na fatura Coelba e envio de nova fatura sem o desconto
Reclamação: Tenho um empréstimo com a Crefaz onde eu solicitei para pagar através do boleto liguei na Coelba solicitando o bloqueio dois descontos nas faturas a atendente informou que estava solicitando o bloqueio e que ia bloquear mas veio cobrando um empréstimo da Crefaz na minha fatura solicito o bloqueio e a retirada desse valor e o envio de uma nova fatura sem o desconto
07/07/2026 às 15:53
Olá Luciene ,
Informamos que o bloqueio do empréstimo vinculado à sua unidade consumidora foi realizado em nosso sistema.
Além disso, a fatura atualizada, sem a cobrança do empréstimo, foi encaminhada por este mesmo canal da plataforma para sua consulta.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos ou caso necessite de mais alguma informação.
Caso precise de mais esclarecimentos, estamos à sua disposição em nossos canais de atendimento: Site (www.neoenergia.com/bahia), Aplicativo Neoenergia, WhatsApp (71 3370 6350), Telefone (116) ou Loja de Atendimento e Rede Credenciada.
Neoenergia
07/07/2026 às 23:17