Solicitei uma ligação nova de energia ja tem 5 dias e nada de ligarem minha energia.

Brasília - DF
11/12/2024 às 00:10
ID: 204295425
Ver todas ReclamaçõesNo Dia 06/12/*******, compareci a unidade da Neoenergia de Samambaia-DF, logo de cara recebi um péssimo atendimento. A atendente não explicava as coisas direito sobre prazos ou como funcionava, e quando deu 11 minutos que estava me atendendo mandou que eu me levantasse da cadeira pois precisava atender outro cliente. Pois eu já estaria a muito tempo na mesa dela. Não bastasse, tive que voltar 3 vezes na unidade pra realizar minha solicitação. E ainda sendo informado pela mesma que eu deveria retornar no dia seguinte pra ter meu protocolo de atendimento. Quando retornei no dia seguinte a mesma atendente me informou que o prazo de ligação seria de 5 dias. Sendo que contaria apartir daquele dia e não do dia anterior o qual fiz a real solicitação. Hoje dia 11 de Dezembro de ******* estou com minhas obras de reforma paradas. Pois não tem energia em meu apartamento pra realizar as modificações de pintura e reforma. Atrasando assim minha mudança que deveria ocorrer antes de findar o mês atual para que eu não tenha que pagar um novo aluguel na minha atual residência. Mas caso atrase minha mudança. Recorrerei ao Judiciário pra reaver o valor do aluguel que irei pagar por descaso e descompromisso com o cliente da Empresa Neoenergia.
12/12/2024 às 11:36
Olá, Daniel!
Analisei o seu pedido e verifiquei que tudo já foi resolvido com a ligação no dia 11/12/******* com o pedido de religação no dia 05/12/*******, em relação ao prazo é definido pela ANEEL, Resolução *******/*******, Art. 91. A distribuidora deve realizar a vistoria e a instalação dos equipamentos de medição nas instalações do consumidor e demais usuários nos seguintes prazos:
I - em até 5 dias úteis: para conexão em tensão menor que 2,3 kV;
Em relação ao atendimento presencial foi encaminhado a demanda para passar feedbacks e treinamentos aos atendentes para melhoria no atendimento.
Estou feliz pois a sua solicitação foi atendida com sucesso!
Atendente da Neoenergia