Tentativas frustradas de nova ligação de energia devido a supostos erros no padrão de entrada, com alegação de endereço incorreto.

Natal - RN
06/07/2026 às 13:57
ID: 253197059
Solicitei uma nova ligação em meu nome, porém as equipes que estiverem em minha residência apontaram erros no padrão de entrada exigido. Consertei e mesmo assim a equipe de campo sempre vem alegando que o padrão de entrada está errado e retendo minha nota. Reitero que corrigi o erro no padrão de entrada. Faz quase um mês que essa situação se prolonga, tenho estado na casa de parentes para manter minha rotina e última agora é que a equipe que entrou em contato comigo informou que meu endereço estava errado. Como que a última equipe reporta isso se as outras anteriores não? Para mim, estão de má fé comigo pois como não há ninguém em casa não estão se dando o trabalho de subirem no poste e muito menos subir escadas. Segue os número de protocolos de atendimento; *****, *****, *****.
Foto do padrão de entrada como exige o regulamento está no caso.
O novo prazo é para o dia 10/07, protocolo: *****.
Por favor me ajudem! Estou com geladeiras, TVs e aparelhos de som parados em casa.
08/07/2026 às 15:50
Olá Leandro,
Após análise em nosso sistema, constatamos que, referente à nota 4502052677, o atendimento já foi realizado, com a visita da equipe técnica concluída no dia 08/07/2026, às 10h55.
Caso necessite de mais alguma informação ou suporte, permanecemos à disposição para ajudá-lo.
Caso precise de mais esclarecimentos, estamos à sua disposição em nossos canais de atendimento: Site (www.neoenergia.com/rn), Aplicativo Neoenergia, WhatsApp (84 3215 6001), Telefone (116) ou Loja de Atendimento e Rede Credenciada.
Neoenergia
09/07/2026 às 00:35
Deram-me uma resposta vaga sobre esta situação. Informaram apenas que a visita foi realizada porém não Informaram que meu problema foi solucionado tendo em vista toda a situação que expus aqui. Acredito que esta situação ainda não foi devidamente resolvida. Contudo, entrarei em contato com o número 116 para ouvir novamente que a nota foi retida pois não e irão inventar coisas para justificar que o padrão de entrada não está correto ou não sei mais o quê.
09/07/2026 às 14:34
Uma coisa [Editado pelo Reclame Aqui]!! Mas após ter reclamado minha situação foi resolvida.