Troca de titularidade sem emissão de fatura

Salvador - BA
15/10/2024 às 21:10
ID: 199749201
Ver todas ReclamaçõesSou proprietário de imóvel localizado na cidade de Salvador-BA. Após troca de inquilinos no meu imóvel, foi realizado o processo de troca de titularidade para que a cobrança da energia consumida fosse efetuada ao novo inquilino.
O processo de troca de titularidade foi realizado há mais 04 meses e a empresa NEOENERGIA não emite fatura para pagamento da energia que está sendo consumida no meu imóvel pelo novo inquilino.
O novo inquilino já esteve pessoalmente na loja da NEOENERGIA cobrando que a situação fosse regularizada e a atendente disse que "não podia fazer nada, que aguardasse o empregado da NEOENERGIA realizar a leitura no relógio".
A fim de evitar demanda judicial solicito encarecidamente que a NEOENERGIA emita a fatura com brevidade para regularizar essa situação, pois meu inquilino sempre esteve disposto a efetuar os pagamentos e a NEOENERGIA até hoje 15/10/24 não disponibilizou um funcionário para realizar a devida leitura no relógio.
Gentileza atender essa ocorrência com urgência para evitar demanda judicial.
Grato
17/10/2024 às 12:17
Olá!
Em atenção a sua manifestação, informamos que consultamos o código da instalação e a conta não está em seu nome.
Consultamos também pelo seu CPF e não identificamos Contrato de Fornecimento vinculado aos seus dados pessoais cadastrados nessa plataforma.
Como você não é o titular da prestação de serviço, devido à ausência de relação de consumo e de uma autorização do titular nessa publicação, entendemos que se trata de uma manifestação de terceiros e, por esse motivo, não conseguimos prosseguir com o seu atendimento por aqui, em cumprimento aos Termos de Uso e Manual de Moderação do Reclame Aqui.
Esclarecemos, ainda, que não é possível divulgar qualquer informação dessa relação de consumo em cumprimento ao disposto na LGPD - Lei Geral de Proteção de Dados.
Atenciosamente
Equipe Neoenergia
17/10/2024 às 19:05
Problema não resolvido. Que essa falha operacional da empresa NEOENERGIA não traga prejuízo financeiro ao proprietário do imóvel, EU, e muito menos replicação de restrições financeiras em meu CPF (DONO DO IMÓVEL EM QUESTÃO).