A série que estava vendo SUMIU da minha lista e da NETFLIX

28/03/2018 às 18:59

A série que eu estava vendo que se chama *A lenda de sleepy hollow*, sumiu da minha lista e quando fui pesquisar na Netflix não encontrei nada. Se vcs tem um contrato com os estúdios de tal série, vcs deveriam renovar a licença antes mesmo que a licença atual acabe. Assim evitando que o publico de vcs fique indignados com a [Editado pelo Reclame Aqui] de eficiência e https://******* estou pagando por esse serviço e o conselho que dou é que vcs renovem o contrato de vcs e obtenham a licença, antes mesmo que a atual seja cancelada e quem esteja vendo acabe perdendo o interesse e cancele o contrato que tem com vcs.

29/03/2018 às 12:00

Oi, Paulo

A maioria dos títulos disponibilizados em nosso site não pertencem à Netflix e são licenciados de acordo com as leis de cada país.
Nesse caso, precisamos aguardar que os estúdios donos dos filmes e programas de TV disponibilizem esse conteúdo para licenciamento e distribuição online.
Se quiser entender um pouco mais como adicionamos conteúdo ao nosso site, acesse o link: https://*******

Quando um título sai de nosso catálogo, por exemplo, A lenda de sleepy hollow é por que não conseguimos renovar a licença de exibição. Sempre buscamos renovar os acordos, mas em alguns casos os títulos não estão mais disponíveis para transmissão, o que impede a manutenção do título em nosso catálogo. Mais detalhes aqui: https://*******
A Netflix sempre indica a data de saída das séries de TV e filmes para ajudar você a não perder a oportunidade de se divertir com um ótimo conteúdo!
Você sempre verá uma data de saída se o título tiver previsão de deixar o serviço nos próximos 30 dias.
Veja como aqui: https://*******

E claro, fica à vontade para sugerir filmes, séries e até aquela novela que você, seus amigos ou até sua família deseja assistir; acesse o nosso site no link: https://******* e faça a sua sugestão. Lembrando que quanto mais gente indicar, maior é a chance de trazer o conteúdo de volta, ou dele entrar no catálogo ;)

Caso queira falar diretamente conosco, acessa aqui: https://*******

Na Netflix, o cliente é a nossa prioridade, e nós levamos isso muito a sério!

Seus amigos da Netflix! :)

27/04/2018 às 15:57

m