Alteração de plano sem autorização

04/07/2026 às 13:52
Netflix alterou meu plano sem autorização tinha o plano básico foi pago no 23/06 e no dia 04/07 acordo com a informação que as 6:20 da manhã a Netflix alterou meu plano para o Premium e tinha descontado o valor de 59,99 da minha conta absurdo tudo o outro plano não tinha nem vencido ainda só completaria o mês no dia 23/07 alô Netflix quero meu dinheiro de volta e por isso que empresas ficam ricas enganando o povo pois alguém tinha que entrar e alterar o plano não a Netflix se achar no direito falta de respeito com o cliente e não gera confiança
06/07/2026 às 13:47
Olá, Josiane
Agradecemos a sua disponibilidade em receber nossa chamada. Esperamos ter resolvido sua situação. Como combinado, ficaremos aguardando sua avaliação, ok?
Qualquer dúvida, fique à vontade para entrar em contato com a nossa Central de Atendimento. Atendemos todos os dias, das 08h às 23h, através do número: 0800 591 2876. Atendemos via chat também: https://help.netflix.com/pt/contactus
Netflix
06/07/2026 às 13:52
Super prestativo o atendente que ligou resolveu super rápido parabéns Netflix e ao seu funcionário