Aplicativo não funciona, suporte ineficiente e alegação de problema no celular do cliente

23/12/2025 às 13:02

Há meses venho reclamando de não conseguir acessar pelo meu celular (que diga-se de passagem é novo, menos de 9 meses de comprado na loja). Carrega a propaganda perfeitamente, asissto apenas a propaganda e o conteúdo fica com tela preta e o "carregando" eternamente. Entrei mais de 3 vezes pelo mesmo motivo e nada. Mandam passo a passo que não funciona, não dão suporte correto. O atendimento? Robotizado, cheio de frases prontas daquela "ma vontade" em resolver realmente. Sempre a mesma "ladainha". Hoje, fui novamente reclamar e a palavra "suporte" apareceu pela primeira vez. E o que é mais "impressionante" o problema é no meu celular e EU devo entrar em contato com a Samsung para realizar alterações no Hardware e/ou software! O Globoplay funciona, o Disney funciona, o Prime funciona, o YouTube funciona a Twitch funciona, mas eu devo entrar em contato com a Samsung para que eles mudem tudo e eu consiga assistir. Resumindo:
Se vira. Problema é seu (embora tudo funcione corretamente).
Quero uma resolução, reembolso, ressarcimento, indenização o que for para compensar esses meses sem conseguir utilizar como EU - cliente - gostaria ou TODAS as medidas cabíveis serão tomadas. Todas. Ah! E se vier um atendimento tão hororo quanto os outros, melhor nem entrar em contato e aguardar o procon, processo e etc. Ok?

29/12/2025 às 15:53

Olá, Armando!

Nós ficamos muito satisfeitos quando a situação do cliente é pertinente a algo que possamos resolver através do nosso sistema, mas em alguns casos se faz necessário encaminhar o cliente, o seu caso foi um deles.

Qualquer dúvida temos nossa central de atendimento que pode te ajudar rapidinho também, ficamos disponíveis todos os dias no 0800 591 2876 e também via Chat: https://help.netflix.com/pt/contactus.

Netflix.

29/12/2025 às 16:51

Que resposta é essa? Atendimento consegue ser ainda pior que o produto, muito pior. Vai além da falta de preparação, é um problema generalizado. Problema de software Netflix e ele que se adaptae aos dispositivos do cliente, não ao contrário. Nesta mesma linha, eu sou o cliente, não o contrário. Capacitação técnica é o mínimo para se relacionar com um cliente ainda que não exista necessidade de empatia e educação. Certeza de impunidade? Veremos.

16/05/2026 às 23:45

Atendimento? Que atendimento? Apenas me enrolou