Santana de Parnaíba - SP

25/02/2025 às 19:33

Cometi a burrice de transferir meu perfil da conta da minha mãe para assinante extra por ter saído da casa dos meus pais para morar sozinha. Depois que fiz isso, descobri que ninguém fez e continuou acessando a Netflix normalmente, pois quando há o bloqueio de acesso a conta pois outro wi-fi acessou seu perfil na conta, basta autenticar sua TV novamente, é bem simples. Recentemente, me casei e tinha a intenção de transferir meu perfil de assinante extra da minha mãe para a conta do meu marido e não pude fazer isso. Depois de 2h30 no telefone dando todas as ideias possíveis e imagináveis para não perder o meu histórico, a Netflix me diz que é impossível transferir um perfil novamente e que eu deveria refazer meu histórico MANUALMENTE criando um perfil novo pra mim na conta do meu marido. Se te obrigam a morar na mesma casa da pessoa, se essa é a regra macro, a transferência de perfil de uma conta para outra deveria ser ilimitada, podendo-se escolher se você quer ser um assinante extra, para que a pessoa da conta que seu perfil antes pertencia continue pagando a sua assinatura, ou se você quer transferi-lo para a conta de outra pessoa que você passou a morar junto, e não como assinante extra, mas sim como um dos 5 perfis disponíveis para se ter por conta. Afinal, a regra não é ter que morar junto? Com essa limitação, não posso nem voltar pra conta da minha mãe (para não perder meu histórico e utiliza-lo quando fosse visitar meus pais), nem seguir pro do meu marido que, digo e repito: EU MORO JUNTO. Fiquei estagnada. Ainda espero conseguir resolver essa situação, não quero desistir. A minha família é cliente desde ******* e o mínimo que eu espero é consideração para que meu problema seja resolvido. A Netflix sempre foi meu streaming preferido e não quero perder meu histórico, algoritmo e configurações. Quero meu perfil de volta na conta que paga a assinatura extra pra mim, ou seja, voltando atrás, deixando de ser um assinante extra e retornando a conta de origem para que eu possa manter meu histórico, ao menos lá, e aí eu começo um novo perfil do zero na conta do meu marido a partir dessa nova fase da minha vida, tudo bem; ou então transferi-lo para a conta do meu marido e seguir alimentando meu algoritmo normalmente assim como faço desde *******. Por tudo isso, revejam a regra de vocês. Ou sejam assertivos na regra da necessidade das pessoas morarem juntas permitindo que elas tenham liberdade com seus perfis para ir e vir conforme forem se mudando e com quem decidirem morar junto, ou então permitam que o proprietário da conta tenha liberdade para decidir o que fazer com seus assinantes extras, seja excluindo-os, conforme já pode hoje, mas também retornando-os para a sua conta.

28/02/2025 às 11:03

Olá, Juliana

Verificamos que você entrou em contato com a nossa central de atendimento e todos os alinhamentos necessários já foram explanados.

Se ainda restou alguma dúvida, por gentileza nos informe o melhor horário e dia para retornarmos a ligação, tudo bem?

Pode contar com a gente!

Netflix

10/03/2025 às 18:55

Se acham o topo do mundo dos streamings e, muitas vezes, tratamos ela como tal. Uma empresa tão pioneira e visionária como a Netflix deveria proporcionar uma experiência melhor aos seus clientes.