Atendimento ruim e criação de assinante extra na conta Netflix

Belo Horizonte - MG
24/03/2026 às 21:33
Tenho uma conta Plano Premium da Netflix.Esse acesso é basicamente acessado por mim, minha filha e minha mãe. Esporadicamente pela minha mulher e meu pai.Todos acessamos da minha residencia, sendo esporadicamente acessados fora de casa. "Quando não em casa eu e minha filha acessamos a conta por outros aparelhos."Em ocasião do fim de semana minha filha estava fora de casa,(na casa da namorada) e acessou a conta.Minha mãe recebeu uma mensagem na tela de sua TV e sem entender muito bem como e oque fazer acabou criando um "assinante extra".Acontece que esa mensagem sempre acontece por sempre eu e ela acessarmos de fora.Só que outros usuarios, não o MASTER não deveriam ter possibilidade de criar esse acesso e esse usuario.Caso minha conta tivesse sido raqueada, o usuario que acessasse poderia ter criado esse acesso, e como minha conta está no debito automatico, eu so saberia em um mês ou mais, caso percebesse.Ou talvez uma pessoa menor de idade que acessasse a conta. è o tipo de coisa que altera a conta de um usuario quase que sem ele saber, se não for bem esplicado.Ai quando ligo para a NETFLIX para buscar informação o atendimento é tão diferente do que já tive antes. Seco, vago e sem justificativas. A atendente parecia uma mensagem automatica ou uma IA.Quando questionei sobre a mensagem e a autorização, só me era informado que acessos externos clevavam a mensagem. Mesmo eu contando que acessamos com alguma frequencia a conta fora de casa.E quando eu questionei sobre o motivo do usuario poder fazer isso, não sendo o usuario Master, a ligação ficou muda e a atendente me questionou se tinha alguma coisa mais a falar.Atendimento não merecia nem avaliação. Acho um absurdo a postura que tive da empresa e do atendimento. Como disse, já tive atendimentos do suporte que foram otimos, mas esse que pareceu uma maquina, não recomendo pra ninguem. e ainda sem uma justificativa e um posicionamento honesto da empresa.
26/03/2026 às 10:10
Oi, Helbert!
Tentamos entrar em contato com você através dos números informados em seu cadastro, sem sucesso. Sugerimos que cheque se seu número para contato no cadastro do Reclame Aqui está atualizado.
Caso você ainda precise de suporte e tenha disponibilidade limitada para receber nossa ligação telefônica, pedimos que nos envie uma mensagem informando a melhor data e horário para que possamos agendar seu atendimento.
Netflix.
06/04/2026 às 09:44
Apesar de não ter conseguido falar com eles, quando entraram em contato, pois como não identifiquei o numero da ligação, tendo a não atender qualquer ligação. eu permaneci na espera. Quando vi a mensagem entrei em contato com o suporte novamente, e tive um atendimento exelente, com explicação de funcionamento e instrução para o tratamento em futuros problemas parecidos. Informei sobre minha insatisfação com o procedimento que foi feito e aceito meu questionamento como sugestão para os processos internos da empresa para tratamento do ocorrido. O atendimento foi como sempre tive da Netflix, diferente do primeiro que infelizmente me pareceu ser um atendimento mecanico e ate feito por IA. Sem mais no momento.