Cade a 2° temporada de The Returned?!

Londrina - PR
20/01/2016 às 22:34
Ver todas ReclamaçõesVi em alguns sites que foi cancelado a 2° temporada de The Returned. Se realmente for verdade acho um desrespeito com o publico que gostou série e está esperando a continuação, mereciamos pelo menos uma justificativa ou um explicaçao do que aconteceu com os personagens. Estou muito curiosa para saber do desfeicho da historia uma vez que não assisti nem encontrei disponivel na netflix a série Les Revenants, já que Returned foi baseada na mesma.
20/01/2016 às 22:48
Olá Raissa,
Obrigado por entrar em contato conosco.
A maioria dos títulos disponibilizados em nosso site não pertencem à Netflix. Quando um contrato é assinado, este possui uma data de validade. Nossa equipe de conteúdo trabalha juntamente com os estúdios para adquirir licenças de transmissão por isso, embora adoraríamos ter e manter todos os títulos em nosso catálogo, precisamos obedecer os contratos assinados. Quando um contrato está perto da data de vencimento, adicionamos esta informação à página do filme ou programa de TV em nosso site.
Para entender melhor como adicionamos e retiramos conteúdo ao nosso site, por favor leia https://******* Estamos sempre interessados em saber o que nossos clientes desejam assistir e embora não possamos prometer a readição, anotamos a sua sugestão. Caso deseje enviar mais sugestões ou comentários, por favor entre em contato conosco diretamente. Nossas informações de contato podem ser localizadas aqui https://*******
Na Netflix, o atendimento ao cliente é a nossa prioridade e nós levamos isso muito à sério. Nós te convidamos a avaliar a sua interação conosco - desta forma poderemos te atender melhor.
Seus amigos da Netflix
20/01/2016 às 23:11
Sei que a Netflix é uma empresa séria e sempre esta de prontidão para atender seus assinantes, mas gostaria de saber o desfeixo da série. E gostaria de saber se vao exibir/ou já foi exibida a série fracesa Les Revenants?!