conta hackeada sem conseguir contato com suporte

Ibirubá - RS

26/07/2026 às 01:44

Esta é a minha segunda reclamação, pois até o momento a Netflix não resolveu meu problema e sequer consigo atendimento. O telefone 0800 não completa a ligação, tornando impossível falar com um atendente.

No dia 09/07/2026 minha conta foi invadida. Meu e-mail e minha senha foram alterados sem qualquer autorização, perdi completamente o acesso à minha conta e, mesmo assim, as cobranças da assinatura continuam sendo realizadas normalmente.

O mais grave é que identifiquei uma falha de segurança extremamente preocupante. Fiz um teste, com autorização, em outra conta da minha família e constatei que a alteração do e-mail da conta pode ser realizada de forma extremamente simples, sem qualquer confirmação em duas etapas ou validação da identidade do verdadeiro titular da conta.

Na prática, qualquer pessoa que conheça o endereço de e-mail utilizado na conta informação que muitas vezes é pública ou compartilhada em currículos, LinkedIn ou até em transações do dia a dia pode tentar alterar o cadastro e tomar posse da conta. Um serviço do porte da Netflix não deveria permitir uma alteração tão sensível sem mecanismos adicionais de autenticação.

Além disso, existem diversos relatos semelhantes no Reclame Aqui, demonstrando que não se trata de um caso isolado.

Entendo que essa situação representa uma grave falha na proteção dos dados dos consumidores e pode configurar descumprimento das obrigações previstas na Lei Geral de Proteção de Dados (Lei n 13.709/2018 LGPD), especialmente no dever de adoção de medidas de segurança aptas a proteger os dados pessoais contra acessos não autorizados.

Exijo uma solução imediata para o meu caso, com a recuperação da minha conta, a restauração dos meus dados e uma manifestação oficial da Netflix sobre essa vulnerabilidade e sobre as medidas adotadas para impedir que outros consumidores sejam prejudicados.

Caso a Netflix continue sem prestar atendimento e sem solucionar o problema, registrarei boletim de ocorrência, apresentarei denúncia à Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD) e aos órgãos de defesa do consumidor, além de adotar as medidas judiciais cabíveis para responsabilização pelos prejuízos causados.

Espero que a Netflix trate esse caso com a seriedade que a situação exige, antes que mais consumidores sejam vítimas da mesma vulnerabilidade.

31/07/2026 às 14:53

Oi, Jamile!

Tentamos entrar em contato com você através dos números informados em seu cadastro, sem sucesso. Sugerimos que cheque se seu número para contato no cadastro do Reclame Aqui está atualizado.

Caso você ainda precise de suporte e tenha disponibilidade limitada para receber nossa ligação telefônica, pedimos que nos envie uma mensagem informando a melhor data e horário para que possamos agendar seu atendimento.

Se você preferir, também pode entrar em contato com a nossa Central de Atendimento através do 0800 591 2876 ou através das ligações pelo aplicativo da Netflix e também via Chat. Para mais informações pedimos que acesse https://help.netflix.com/pt/contactus

Netflix.