Conta Netflix bloqueada após mudança de plano, mau atendimento e falta de respeito.

16/06/2026 às 21:33
Boa noite sou cliente Netflix à anos. Mudei meu plano de novo para o premium. Recebi email dizendo que o pagamento da mudança de plano seria dia *****. Minha conta foi bloqueada. Segundo a atendente mal educada e abusada vence hoje. Independente disso até às 00h é 16. Nunca tive minha conta bloqueada. A atendente ainda de deboche falou que a Netflix é igual mercado. Pedi para falar com outro profissional a mesma se negou passar. Estou revoltada com tudo isso. Total falta de respeito com o cliente.
Eu vou usar meu cheque especial para pagar mas claramente houve uma falha enorme da Netflix e gostaria de saber como funciona quando há uma situação dessa?
17/06/2026 às 10:40
Oi, Isabela!
Tentamos entrar em contato com você através dos números informados em seu cadastro, sem sucesso. Sugerimos que cheque se seu número para contato no cadastro do Reclame Aqui está atualizado.
Caso você ainda precise de suporte e tenha disponibilidade limitada para receber nossa ligação telefônica, pedimos que nos envie uma mensagem informando a melhor data e horário para que possamos agendar seu atendimento.
Netflix
17/06/2026 às 13:05
Podem entrar em contato comigo via e-mail ou WhatsApp. Trabalho 12h e meu cel não fica na função de receber ligações normais.
18/06/2026 às 09:10
Olá, Isabela!
Vimos que você postou uma réplica e expressou o desejo de ser contatada por e-mail ou WhatsApp. Dessa forma, entendemos a sua situação e queremos te ajudar, porém, precisaremos estar com você em chamada para confirmar algumas informações necessárias e assim prosseguirmos com a sua resolução.
Não precisa se preocupar que podemos entrar em contato novamente de acordo com a sua disponibilidade, basta nos informar o dia e horário exato, combinado?
Caso seja mais confortável, você pode entrar em contato com a nossa Central de Atendimento via chat: https://*******
Ficaremos no aguardo da sua interação.
Netflix