conta netflix hackeada

São José - SC
17/11/2023 às 01:08
Ver todas ReclamaçõesÀs 23h:15m de hoje (16/11/*******), quando fui acessar minha conta da Netflix percebi que o meu nome e de mina noiva, que eram os únicos que assistiam tinham sidos alterados para outras nomes e colocaram com pin de acesso.
Minha conta só estava logada em meu celular, no de minha noiva e na nossa tv, e usando somente na minha rede doméstica, não usava em outras redes nem passo senhas para terceiros.
Depois de ver isso corri imediatamente para alterar a senha e desconectar o dispositivo conectado, contudo haviam alterado o meu e-mail para ******* e alteraram a senha de acesso também., Impossibilitando redefinir senhas.
Ressalto que o plano está vinculado a fatura no meu cartão de credito e com base na Lei Geral de Proteção de Dados (13.*******/*******), esses dados devem ser protegidos de serem vazados ou repassados a terceiros sem autorização além de acesso ou alteração de dados.
De imediato irei abrir um boletim de ocorrência, para danos futuros, pois não sei até onde utilizaram os dados da conta.
QUERO UM RETORNO DA NETFLIX!!! Eles deveria ser mais rígidos e ter outro tipo de autenticação, como autenticação de dois fatores por exemplo. Talvez assim nos seja mais seguros ao registrar cartões e pagar taxas de assinatura e não ter mais esse tipo de transtorno.
17/11/2023 às 17:00
Oi, William.
Agradecemos a sua disponibilidade em receber nossa chamada! Estamos felizes por ter resolvido sua situação. Como combinado, ficaremos aguardando sua avaliação, ok?
Qualquer dúvida, fique à vontade para entrar em contato com a nossa Central de Atendimento. Atendemos todos os dias, das 08 às 23h, através dos números: ******* ******* *******/ ******* ******* *******. Atendemos via chat também: https://*******
Netflix.
17/11/2023 às 20:02
Resultado: Hoje (17/11/23) as 09:54hs entrei em contato com o canal de atendimento da Netflix e os problemas foram RESOLVIDOS.
Consegui recuperar minha conta!
Recebi também uma ligação do suporte da Netflix, as 16:51hs de hoje (17/11/23) sobre minha reclamação aqui no Site, fato que da credibilidade maior ainda a este canal de denúncia de problemas com as empresas.
AGRADEÇO TANTO A NETFLIX POR TER RESOLVIDO MEU PROBLEMA COMO A ESTE SITE RECLAME AQUI.