Dificuldade em adicionar assinante extra e convite não enviado

Praia Grande - SP
29/10/2025 às 23:52
Eu nao consigo adicionar um assinante extra. EU JA CONTRATEI E NAO CONSIGO.
Eu coloco o nome, o e-mail, e aparece: TENTE NOVAMENTE MAIS TARDE
teve uma vez que eu consegui, eu criei um perfil e tals, so que o convite nunca chegou no email colocado.
Ou seja, a pessoa nao consegue utilizar pois o email nunca chegou. E ai eu tento ir la e colocar dnv, adivinha? aparece tente novamente mais tarde. UM [Editado pelo Reclame Aqui] COMPLETO E DOR DE CABECA, pois eraa pra ser um negocio simples, mas nao.
Nao adianta muito ligar, eu trabalho, provavelmente nao irei atender a ligacao. mande email, ou mensagem no wpp ou no numero.
30/10/2025 às 10:48
Olá, Gabriel!
Recebemos sua reclamação e gostaríamos de informar que, no momento, nosso tempo de resposta neste canal está um pouco maior do que o habitual.
Se precisar de assistência imediata, recomendamos que entre em contato com a nossa Central de Atendimento pelo telefone ******* ******* ******* ou pelo chat em https://******* O atendimento em português está disponível das 8h às 23h (horário de Brasília).
Fizemos uma análise rápida do seu caso e identificamos um artigo em nosso Centro de Ajuda no cenário É possível adicionar assinantes extras a este pacote? que pode ajudar a esclarecer a situação. Acesse o link a seguir para conferir as orientações detalhadas: https://**************/br.
Caso prefira aguardar o atendimento por aqui, nossa equipe do Reclame Aqui entrará em contato com você nos próximos dias para ajudar a esclarecer sua solicitação.
Obrigado pela compreensão!
Netflix
30/10/2025 às 23:15
Olha, nao sei se foram eles que resolveram, mas eu tentei novamente agora e finalmente foi.