Erro ao assistir Netflix em diferentes dispositivos: Aparelho não faz parte da residência Netflix

Sete Lagoas - MG

11/02/2026 às 09:20

Sempre que tento assistir em celular, notebooks e TVs fica aparecendo que meu aparelho não faz parte da residência netflix.

16/02/2026 às 15:26

Olá, Rafael

Tentamos entrar em contato com você através dos números informados em seu cadastro, sem sucesso.

Caso você ainda precise de suporte e tenha disponibilidade limitada para receber nossa ligação telefônica, pedimos que nos envie uma mensagem informando a melhor data e horário para que possamos agendar seu atendimento.

Se você preferir, também pode entrar em contato com a nossa Central de Atendimento através do número: 0800 591 2876 ou via chat: https://help.netflix.com/pt/contactus

Netflix

18/02/2026 às 09:24

não quero contato, quero que resolvam o problema, pago por 4 telas simultâneas para usar em qualquer lugar do mundo. não tem isso de limitar, quero que resolvam, vou usar na tv que eu quiser e boa celulares que eu quiser. Já sou cliente a anos, esse foi o serviço que contratei.

18/02/2026 às 15:41

Olá, Rafael

Entendemos o seu pedido de não ser contatado. Temos um artigo no nosso Centro de Ajuda que poderá resolver o seu caso. Basta acessar e seguir as instruções do nosso artigo através desse link: https://help.netflix.com/pt/node/127200

Esperamos ter esclarecido os fatos por meio dessa mensagem, mas pedimos que não hesite em nos contatar caso queira tirar uma alguma dúvida. Estamos disponíveis através do número 0800 591 2876 ou via chat: https://help.netflix.com/pt/contactus

Netflix