Erro samsung app netflix ui *******

Brasília - DF
12/06/2017 às 16:28
Ver todas ReclamaçõesComprei uma SMART TV Samsung e ao tentar conectar ao aplicativo Netflix o mesmo apresenta a seguinte mensagem não foi possível conectar a Netflix. Tente novamente ou reinicie a rede domestica e o aparelho utilizado para assistir á Netflix. Para obter mais informações, visite https://******* Código: UI-*******.
Ja liguei na netflix fiz todas a orientação conforme o técnico orientou e mesmo nao funcionou, ja fiz todo o processo conforme help da netflix e nada continua do mesmo jeito.
12/06/2017 às 16:49
Olá Ramon,
Obrigado por entrar em contato conosco.
Entendemos sua frustração e será um prazer te ajudar. Queremos que você assista seus conteúdos favoritos na Netflix em todos os seus aparelhos, sem nenhuma dificuldade! Com os dados informados em seu perfil no Reclame Aqui, não foi possível encontrar nenhuma assinatura.
No entanto, se foi visualizado o código: UI-*******, significa que, Isso geralmente indica que algumas informações no aparelho precisam ser atualizadas.. Pedimos, então, que siga os passos contidos aqui: https://*******
Caso a situação persista após seguir as instruções, por favor entre em contato com nosso suporte diretamente através do ******* ******* *******. Nossos atendentes estão sempre preparados e dispostos a te ajudar com sua assinatura Netflix! Nossas informações de contato podem ser localizadas aqui https://*******
Na Netflix, o atendimento ao cliente é a nossa prioridade e nós levamos isso muito à sério. Nós te convidamos a avaliar a sua interação conosco - desta forma poderemos te atender melhor.
Seus Amigos da Netflix
12/06/2017 às 16:57
Ola boa tarde,
Eu já fiz todos esse processo por duas vezes e tbm liguei no suporte e nada continua o mesmo erro, eu comprei a tv no sábado a ate agora não conseguir solucionar esse erro .
No aguardo.