Falta das temporadas 1, 2 e 3 da série Good Girls na plataforma

Curitiba - PR

01/02/2026 às 12:58

ONDE ESTÃO AS TEMPORADAS 1, 2 E 3 DA SÉRIE GOOD GIRLS???????????

SÓ EXISTE A 4 TEMPORADA..ISSO É UM ABSURDO DOS ABSURDOS!!!!!!!

VOCÊS TEM QUE MUDAR PELA BUSCA NO GOOGLE PORQUE LÁ DIZ QUE SOMENTE A NETFLIX POSSUE O TÍTULO.
RAIVA DESSA [Editado pelo Reclame Aqui].

05/02/2026 às 17:40

Olá, Giselle

Entendemos o quão chato é não ter o que procuramos para assistir, mas a Netflix trabalha com provedores, distribuidores, produtores e criadores de conteúdo para adquirir licenças de séries/filmes e disponibilizá-los em nosso serviço. A indisponibilidade de conteúdos é causada por alguns fatores como: Outra empresa detém os direitos exclusivos do conteúdo no momento, os direitos de transmissão não estão à venda pelo fornecedor do conteúdo, popularidade, custo, sazonalidade ou outros fatores ou disponibilidades locais.

Saiba que sempre nos disponibilizaremos a falar com você e te ouvir, afinal é de grande significância sabermos a sua opinião.

Você também pode solicitar filmes/séries que deseja pelo link: https://help.netflix.com/pt/titlerequest. Este formulário é o único meio de nos enviar solicitações de conteúdo.

Qualquer dúvida temos nossa central de atendimento que pode te ajudar rapidinho também, ficamos disponíveis todos os dias no 0800 591 2876 ou via Chat pelo link: https://help.netflix.com/pt/contactus.

Aqui você é a nossa prioridade e nós levamos isso muito a sério!

Netflix.

08/02/2026 às 13:13

Falou falou e não disse nada. Quero saber onde estão as temporadas 1, 2 e 3 de Good Girls. Onde estão????? No Google diz que tem na Netflix mas não têm. Responda, onde estão as outras temporadas de good girls????? Para de responder respostas prontas que saco.

09/02/2026 às 11:59

Olá, Giselle

Tentamos entrar em contato com você para esclarecermos a situação, mas o telefone só chamou.

Pedimos que nos envie uma réplica informando uma data e horário para que possamos tentar o contato mais uma vez.

Netflix

12/02/2026 às 12:58

Primeiro, ligar???? Eu sou uma pessoa surda. Quem vocês pensam que são?
É só responder...
Onde estão as temporadas 1, 2 e 3 temporada da Série GOOD GIRLS????? Onde estão????? Que ela não existe mais no catálogo da Netflix isso todos já sabem porém onde está???? No Google e até no chatgpt diz que todas as temporadas estão na Netflix!!!!!! Por favor né....responda [Editado pelo Reclame Aqui]

18/02/2026 às 14:42

Olá, Giselle

Gostariamos de informar que no momento, não temos previsão confirmada para o lançamento das próximas temporadas do seriado Good Girls em nossa plataforma.

Você também pode solicitar filmes e séries que deseja ver na Netflix por meio deste link oficial: https://help.netflix.com/pt/titlerequest, que é o único meio oficial para nos enviar solicitações de conteúdo.

Além disso, gostaria de reforçar que os lançamentos oficiais da Netflix, incluindo novidades e futuras estreias, são divulgados em nosso site de mídia: https://media.netflix.com/pt_br/

Qualquer dúvida temos nossa central de atendimento que pode te ajudar rapidinho também via Chat pelo link: https://help.netflix.com/pt/contactus.

Conte sempre conosco.

Netflix.