Filme pornográfico

Porto Alegre - RS
15/03/2022 às 12:49
Ver todas Reclamações"Como se tornar o pior aluno da Escola" tem que ser tirado do ar imediatamente.
É pornografia infantil e se isso não acontecer vou cancelar minha assinatura de anos.
19/03/2022 às 15:00
Olá, Mauricio!
A Netflix preza pela experiência de nossos clientes e agradecemos o contato.
O filme Como se tornar o pior aluno da escola foi adicionado ao catálogo com classificação etária definida pelo Ministério da Justiça e Segurança Pública em *******, a qual foi recentemente revisada, em 16 de Março de *******, pelo mesmo órgão.
Informamos que tal alteração já foi implementada na plataforma e gostaríamos de reforçar que temos recursos que permitem os clientes a limitar ou bloquear conteúdos de seu catálogo, para mais informações acesse o artigo Como escolher a classificação etária ou bloquear títulos https://**************) em nosso Centro de Ajuda.
Mas, se mesmo assim, preferir o cancelamento da sua assinatura, basta acessar a página Conta no seu perfil, e seguir as instruções de cancelamento, conforme explicado no artigo Como cancelar a Netflix https://**************).
Esperamos que essas informações sejam úteis.
Cordialmente,
Equipe Netflix.
21/03/2022 às 10:35
Resposta evasiva.
Quer dizer que o título não será tirado do catálogo?
23/03/2022 às 18:59
péssima empresa