Governador Valadares - MG

29/05/2019 às 14:22

ID: 91967501

Atualmente o tão querido serviço de streaming Netflix vem apresentando diversos títulos com algo relacionado a casais homoafetivos,de certa forma isso vem incomodando a mim como cliente, por mais que mudemos as configurações de preferências, elas não são obedecidas. O Netflix vem fazendo um verdadeiro ativismo gay em seu serviço de forma que acaba forçando demais a barra para ser apreciada pela comunidade atual. Bons filmes são removidos do catálogo,boas séries,e em seus lugares ficam filmes originais Netflix que realmente deixam a desejar em questão de qualidade. Aos assinantes que compartilham desse serviço fica a sensação de que a empresa está forçando todos a aceitarem essa ditadura. Acredito que todos devem fazer oq acham melhor de suas vidas,mas já estamos chegando ao ponto de que você tá na sala assistindo a um filme com a família,amigos,filhos e do nada surge um casal homossexual e começa a se namorar explicitamente. Netflix,homossexualismo é um direito que todos podem ter,mas não é um dever de todos serem ou consumirem esse tipo de conteúdo. Uma das coisas que está mais me irritando é ver essa forçação de barra para ficar bonito na imagem com a comunidade LGBT,adicionando relações homoafetivas em quase todos os gêneros de filmes presentes no catálogo, eu nunca sei se vou conseguir ver um filme todo sem que me apareça uma ou mais pessoas homossexuais. Acho que por ser um serviço pago, cada um deve ter no mínimo suas preferências atendidas,sem ter que ficar engolindo conteúdos LGBT camuflados em filmes de ação ou séries como a segunda temporada de O mecanismo. Já deixo claro que não sou homofóbico porém não quero consumir conteúdos do gênero LGBT,mesmo que camuflados em alguns filmes ou séries, pois tenho direito a pensar diferente e ter minhas preferências.

29/05/2019 às 17:30

Olá, Eliom!

Tentamos falar com você hoje, 29/05/*******, mas as chamadas foram direcionadas para a caixa postal. Não se preocupa, vamos te auxiliar o mais rápido possível. Qual o horário ideal para retornarmos as chamadas?

Aguardamos ansiosamente a sua resposta!

Abraços da família Netflix!