Incompatibilidade de aparelho tv para assistir netflix

10/11/2024 às 21:13
ID: 201701359
Ver todas ReclamaçõesMensagem de "Infelizmente, a Netflix não estará mais disponível neste aparelho após 11 de novembro de *******. Acesse https://******* para ver uma lista dos aparelhos compatíveis. (R4-6).
Não tenho condições de comprar outra tv p assistir . Dividimos duas tv em casa
11/12/2024 às 10:16
Olá, Fabiela!
Analisamos seu caso e gostaríamos de explicar o ocorrido. Para oferecer uma experiência consistente e de qualidade para nossos assinantes, fazemos atualizações constantes em nosso produto. No entanto, alguns aparelhos não possuem a capacidade técnica de acompanhar tais atualizações, o que pode ocasionar na indisponibilidade de usar os nossos serviços em alguns aparelhos.
Para saber mais detalhes e verificar uma lista de aparelhos compatíveis, basta acessar o link: https://**************. Você pode continuar assistindo à Netflix em uma grande variedade de aparelhos compatíveis como: Smart TVs modernas, videogames, aparelhos de streaming, decodificadores, smartphone e tablets, além de computadores com um navegador de internet.
Para mais informações, estamos disponíveis todos os dias via telefone através do número: ******* ******* ******* ou chat em https://*******
Ah! Só mais um detalhe, nosso atendimento em Português acontece das 08 às 23h.
Netflix.
11/01/2025 às 04:06
Infelizmente para que haja atualização, é preciso prejudicar alguns clientes. Acho que a empresa deveria ser mais abrangente e atender todo tipo de clientela. Nem todos tem condições de comprar uma TV cada vez que a Netflix resolver atualizar.