Minha conta na netflix sumiu, não tenho mais assinatura

Piracicaba - SP

16/07/2023 às 11:39

Ontem 15.07.23 estava assistindo normalmente minhas séries, quando a noite saiu sozinho de todos meus aparelhos e pediu para eu entrar novamente.
Coloquei meu e-mail ******* e minha senha, só que dizia estar a senha incorreta, porém eu sabia quer era essa senha pois já estava salva.
Para solucionar o problema da senha eu refiz a senha, e para minha surpresa quando entrou dizia que eu não tinha mais assinatura.
O mais engraçado é que nós mesmo dia 15.07.23 foi cobrado do meu cartão R$ 81,70 de assinatura, pois tenho dois perfis extra.
Liguei para tentar solucionar o problema, entrei no chat e ninguém achou minha conta mais, e o mais triste é que foi cobrado R$ 81,70 do meu cartão, agora o que eu faço? Fico pagando sem poder assistir? Exigo meus direitos urgente!!!

17/07/2023 às 13:18

Oi, Laleska!

Agradecemos a sua disponibilidade em receber nossa chamada! Estamos felizes por ter esclarecido sua situação. Como combinado, ficaremos aguardando sua avaliação, ok?

Qualquer dúvida, fique à vontade para entrar em contato com a nossa Central de Atendimento. Atendemos todos os dias, das 08 às 23h, através dos números: ******* ******* *******/ ******* ******* *******. Atendemos via chat também: https://*******

Netflix.

20/07/2023 às 13:28

Infelizmente perdi minha antiga conta, mas já fiz uma nova assinatura e a netflix já estornou do meu cartão a assinatura da conta que perdi! Muito obrigada pelo atendimento e pela atenção.