Muitas Séries Sem Final = perda de tempo! The Returned, Better Call Saul, etc.

06/02/2017 às 04:28

Gostaria de saber qual a finalidade de disponibilizar um conteúdo sem final, que teve sua continuação cancelada.

Assisti 2 temporadas inteiras de Better Call Saul, para depois descobrir que a série não tem final e que ela foi cancelada.
Enfim, fiquei indignado, mas segui em frente.
Assisti a primeira temporada de The Returned. Agora descobri que ela também não tem final!

Detalhe: Só descobri isso através de sites de terceiros. Inclusive a minha namorada também descobriu outras que ela estava assistindo e que também não tem final.

UM VERDADEIRO ABSURDO!!
PARA QUE SERVE ESSE CONTEÚDO SEM FINAL?
ISSO ENGANA OS CONSUMIDORES!

Os clientes pagam para acessar o conteúdo e sem a continuação ou um final? É uma perda de tempo assistir!

Inclusive essas séries foram de indicação da própria Netflix conforme o que costumo assistir.

Uma empresa séria certamente iria RETIRAR esses títulos de seu acervo.
Ou no mínimo exibir um GRANDE aviso que a série foi cancelada e não possui final ou continuação. Assim ninguém é enganado e não perde tempo.
E o consumidor não fica indignado com essa falta de respeito!

06/02/2017 às 13:16

Olá Fabio,

Obrigado por entrar em contato conosco.

A maioria dos títulos disponibilizados em nosso site não pertencem, à Netflix e são licenciados de acordo com as leis de cada país. Precisamos aguardar que os estúdios donos dos filmes e programas de TV disponibilizem os mesmos para licenciamento e distribuição online.

Para entender melhor como adicionamos conteúdo ao nosso site, por favor leia https://******* (copie e cole no seu navegador).

Fique de olho em nosso site pois nosso conteúdo é atualizado com frequência. Estamos sempre interessados em saber o que nossos clientes desejam assistir mesmo não podendo prometer a adição.

Caso deseje enviar mais sugestões poderá fazer através do nosso site no link: https://******* (copie e cole no seu navegador). Nossas informações de contato podem ser localizadas aqui https://*******

Na Netflix, o atendimento ao cliente é a nossa prioridade e nós levamos isso muito à sério. Nós te convidamos a avaliar a sua interação conosco - desta forma poderemos te atender melhor.

Seus amigos da Netflix

06/02/2017 às 14:49

Essa mesma resposta padrão eu já li em outras reclamações e não é adequada ao meu questionamento.
Não interessa quem produziu o conteúdo, a Netflix é a responsável por comercializar e disponibilizar o conteúdo.
O questionamento não é sobre demora na continuação ou na demora de distribuição do conteúdo.
O problema está em o Netflix disponibilizar um conteúdo de final INEXISTENTE. Ou seja, a história simplesmente pára no meio, pois teve a produção cancelada, justamente quando muitas dúvidas são geradas para despertar a curiosidade para a próxima temporada.

Como eu já disse:
Uma empresa séria certamente iria RETIRAR esses títulos de seu acervo.

Respeitem os clientes e APAGUEM os conteúdos que não tiveram continuação e ficaram sem final.

05/03/2017 às 16:14

Pois é, como sempre uma resposta padrão e que nem responde aos meus questionamentos.

Basta uma resposta padrão para a empresa ter *******% das reclamações atendidas e uma boa avaliação no Reclame Aqui...

Enquanto isso os clientes ficam sem solução dos problemas...
Absurdo!

28/03/2017 às 22:03

Não teve atendimento. Somente repostas padrão que não são adequadas aos meus questionamentos. Péssimo!