Não vejo filmes americanos só espanhóis e latinos

23/11/2023 às 23:13
Ver todas ReclamaçõesAssinei a Net flix com intuito de assistir filmes Americanos basicamente , mas só vejo filmes espanhóis , europeus que são muito parados ; americanos nada , e de holocausto nada também (minha preferência) , meu plano e de 18,00 , tem como ter acesso a americanos e de holocausto TB ? Nem que a taxa seja pouco maior ! Email - *******
24/11/2023 às 09:35
Olá, Myrian.
Entendemos o quão chato é não ter o que procuramos para assistir, mas a Netflix trabalha com provedores, distribuidores, produtores e criadores de conteúdo para adquirir licenças de séries/filmes e disponibilizá-los em nosso serviço. A indisponibilidade de conteúdos é causada por alguns fatores como: Outra empresa detém os direitos exclusivos do conteúdo no momento, os direitos de transmissão não estão à venda pelo fornecedor do conteúdo, popularidade, custo, sazonalidade ou outros fatores ou disponibilidades locais.
Você também pode solicitar filmes/séries que deseja pelo link: https://******* Este formulário é o único meio de nos enviar solicitações de conteúdo.
Qualquer dúvida temos nossa central de atendimento que pode te ajudar rapidinho também, ficamos disponíveis todos os dias no ******* ******* ******* ou via Chat pelo link: https://*******
Aqui você é a nossa prioridade e nós levamos isso muito a sério!
27/11/2023 às 13:45
boa tarde, sendo assim vou prosseguir mais um pouquinho a ver se melhora a qulidade dos filmes e series . se nao mudar nada eu terei que cancelar o contrato
Me diga como cancelar por favor.
att
27/11/2023 às 14:56
Oi, Myrian!
Nós tentamos falar com você hoje, 27/11/*******, porém não conseguimos contato. Não precisa se preocupar que vamos te ajudar, só precisamos que você confirme se o telefone cadastrado no site está correto e nos informe o melhor horário para retornarmos o contato, ok?
Caso você prefira, também pode entrar em contato com a nossa Central de Atendimento. Estamos disponíveis todos os dias através dos números: ******* ******* ******* e ******* ******* *******. Você pode entrar em contato conosco através das ligações pelo aplicativo da Netflix e também via Chat: https://******* Ah! Só mais um detalhe, nosso atendimento em Português acontece das 08h às 23h.
Fique à vontade para optar pela melhor forma de resolver sua situação!
28/11/2023 às 09:50
esta correto, nao recebi ligação alguma
28/11/2023 às 12:11
Olá, Myrian!
Qualquer dúvida temos nossa central de atendimento que pode te ajudar rapidinho também, ficamos disponíveis todos os dias no ******* ******* ******* e também via Chat: https://*******
Aqui você é a nossa prioridade e nós levamos isso muito a sério!
30/11/2023 às 13:52
seria bom verificar os filmes, estão PESSIMOS !!
nao tenho interesse em Netflix nesse nivel
30/11/2023 às 23:13
faz 6 dias que reclamei , sem solução
05/12/2023 às 19:32
Olá, Mirian
Agradecemos a disponibilidade em ter nos dado a oportunidade de esclarecer a situação no nosso contato anterior. Foi muito bom falar com você e ter recebido o seu feedback, ele é muito importante para que possamos aprimorar nosso produto em prol da sua satisfação. Saiba que sempre nos disponibilizaremos a falar com você e te ouvir, afinal é de grande significância sabermos a sua opinião.
Qualquer dúvida, fique à vontade para entrar em contato com a nossa Central de Atendimento. Atendemos todos os dias, das 08 às 23h, através dos números: ******* ******* *******/ ******* ******* *******. Atendemos via chat também: https://*******
05/12/2023 às 22:25
Que enrolação , empresa que só enrola , cadê soluções ??
07/12/2023 às 17:38
pessima experiencia, nem retorno me dão

08/12/2023 às 11:30
Olá, Mirian