Netflix bloqueia acesso durante viagem, mesmo com opção de modo viagem

Salvador - BA
19/02/2026 às 14:55
Estou viajando, e estou tentando assistir a Netflix e está pedindo para atualizar a residência, mesmo a Netflix dando a opção de modo viagem com atualização a cada 15 dias, entrei em contato e simplesmente fui informada que deveria atualizar o endereço. Eu pago 6 telas, acho injusto retirar o acesso dos meus familiares que estão utilizando o acesso Wi-Fi de origem só pq estou viajando, sendo que a Netflix disponibiliza o benefício do modo viagem.
23/02/2026 às 14:51
Olá, Raquel!
A conta Netflix possui um mecanismo para configuração da residência principal, onde você pode definir a sua casa como principal, nas demais residências poderás fazer uma verificação de rede que dura 30 dias, caso você visite-as frequentemente (no intervalo de 30 dias), recomendamos a leitura do Centro de Ajuda: https://help.netflix.com/pt/node/24853/br com as instruções de como usar a Netflix fora de casa.
Além disso, se os períodos de visitações nestas localidades forem acima de um mês, temos como opção:
1) Adicionar um assinante extra (https://help.netflix.com/pt/node/123279/br)
2) Criação de novas contas para as residências em questão ou (https://help.netflix.com/pt/node/112419)
3) Atualizar a residência. (https://help.netflix.com/pt/node/128339)
Caso reste alguma dúvida, fique à vontade para entrar em contato com a nossa Central de Atendimento. Estamos disponíveis todos os dias através dos números: 0800 591 2876. Você também pode entrar em contato conosco através das ligações pelo aplicativo da Netflix ou via Chat: https://help.netflix.com/pt/contactus
Ah! Só mais um detalhe, nosso atendimento em Português acontece das 08h às 23h.
Netflix