Netflix: Dificuldade de contato e suporte ineficiente

Piracaia - SP
22/01/2026 às 10:44
A Netflix, ela manda o assinante ligar para o número *****. E esse número, quando atendem, é uma gravação em chinês, depois em inglês. Nós não conseguimos ter acesso à informação nenhuma. Liguei no SAC e eles mandaram ligar nesse número. Resumindo, eu pago a assinatura e eles não resolvem nada.
26/01/2026 às 10:44
Olá, Eduardo
Agradecemos a sua disponibilidade em receber a nossa chamada. Como combinado, entraremos em contato com você novamente, hoje às 13:00 para verificarmos a sua situação e te ajudarmos da melhor maneira possível!
Aqui você é a nossa prioridade e nós levamos isso muito a sério!
26/01/2026 às 13:06
Oi, Eduardo!
Tentamos entrar em contato com você novamente no horário mencionado, sem sucesso.
Pedimos que nos envie uma réplica informando uma data e horário exato para que possamos tentar o contato mais uma vez.
26/01/2026 às 13:27
Boa tarde ,infelizmente nao consegui atender a ligação ,se puderem ligar as 13:40 agradeço
Obrigado
26/01/2026 às 13:47
Olá, Eduardo
Agradecemos a sua disponibilidade em receber nossa chamada e ter nos dado a oportunidade de esclarecer essa situação.
Qualquer dúvida, fique à vontade para entrar em contato com a nossa Central de Atendimento. Atendemos todos os dias, das 08h às 23h, através do número: 0800 591 2876. Atendemos via chat também: https://help.netflix.com/pt/contactus.
Ah! Só mais um detalhe, nosso atendimento em Português acontece das 08 às 23h.
26/01/2026 às 13:49
Na verdade a Falha não era da Netflix e sim da TV ,a resposta da Netflix foi muito rápida.
E solucionou minha duvida qto a conexão.
Obrigado