Netflix não tem SAC - As ligações não completam e mais de 20 minutos de espera sem atendimento

Contagem - MG
11/12/2023 às 21:46
Ver todas ReclamaçõesÉ um absurdo como a Netflix trata seus clientes no Brasil, já não basta o desgaste de toda hora ter que ficar habilitando a conexão quando vou para o sítio pois ela pensa que eu estou vendendo minha senha, ridículo pois pago pela quantidade de pontos simultâneos e não pela quantidade de IPs diferentes que uso para conectar, agora estou sem conseguir ver nenhum filme ou série através dos apps.
Hoje a tarde, dia 11/12/*******, tudo funcionada, trabalhei até tarde, quando fui descansar e assistir um seriado, por volta das 20 horas, para minha surpresa não funcionou mais.. na TV informada que era problema de conexão, mas a mesma funcionalidade que verificava dizia que estava muito boa, e realmente estava, funciona tudo menos a netflix, fui testar no celular, o problema continuou, mas a mensagem era diferente, dizendo que o títulos de qualquer filme ou série que eu tentava assistir não estava mais disponível para ver online.
Claramente é um problema da Netflix, seja de software ou de infra, porém, não tem sequer um SAC para entrar em contato, através do aplicativo tentei fazer ligação e fiquei mais de 20 minutos escutando uma gravação com música de fundo e travando, mesmo a internet estando boa, olhando na internet, num único telefone que encontrei, tinha apenas uma gravação em inglês e logo desligava na minha cara.
Pagar cara por um streaming muito meia boca, essa que é a verdade.
Aguardo solução e devolução dos valores pagos correspondentes ao período de indisponibilidade.
20/12/2023 às 12:05
Olá Rodrigo!
Estamos cientes da situação e esclarecemos que atuamos o mais rápido possível para resolvê-la. Para mais informações sobre o estado do nosso serviço sugerimos que você acesse o nosso artigo do Centro de Ajuda através do link https://*******
Caso você ainda esteja enfrentando problemas para assistir, pedimos que deixe uma mensagem e a nossa equipe entrará em contato com você.
Você também tem a possibilidade de entrar em contato com a nossa Central de Atendimento. O atendimento está disponível todos os dias, das 08 às 23h, através dos números: ******* ******* ******* / ******* ******* *******. Atendemos via chat também: https://*******
Netflix!
20/12/2023 às 12:44
Uma reclamação demorar 10 dias para ser respondida é muita falta de respeito mesmo. Não disseram nada sobre a devolução de valores. Realmente o atendimento é péssimo.