Netflix pediu pra atualizar minha residência NOVAMENTE

Marabá - PA

10/07/2023 às 08:25

todo dia que vou assistir fica bloqueando meu acesso, mesmo eu pagando quase 56 reais, mas as novas regras da Netflix que é uma falta de respeito com o consumidor, fica toda hora bloqueando minha tv e da casa da minha irmã que fica 2 ruas depois da minha, agora querem cobrar + R$12,90 por tv, mas ai está o problema, não funciona em nenhuma residência, fica toda hora pedindo pra atualizar, eu perco uns 10 minutos pra atualizar, no outro dia fica a mesma coisa, eu decidi cancelar e migrar pra outros serviços que não tem essa sacanagem e falta de respeito com o cliente. EU uso netflix e pago desde *******, o diferencial era o preço e a comodidade, agora está voltando ao tempo parecendo Sky que cobra por ponto(tv) e mensalidades abusivas. Quem tiver lendo isso, espero que cancele tbm, pra esse serviço voltar a prestar.

10/07/2023 às 16:35

Olá, Samuel

Obrigado pelo seu contato.

No dia 23 de maio, fizemos uma publicação em nosso site e começamos a notificar os assinantes que estão compartilhando suas contas Netflix com indivíduos fora de sua Residência Netflix https://**************). O objetivo foi lembrar que uma conta Netflix é para o uso de indivíduos que moram em uma mesma Residência Netflix. Estes poderão continuar utilizando o serviço Netflix normalmente em casa, na rua ou quando estiverem viajando https://**************) seja em seus dispositivos móveis, na TV de um hotel ou casa de temporada.

Os titulares que compartilham sua conta Netflix com alguém fora de sua Residência Netflix têm a opção de (1) - comprar acesso de assinante extra https://**************) (aplicável apenas para assinantes do Padrão e Premium) e (2) - transferir perfil https://**************/br) (incluindo recomendações, histórico de exibição e mais) de uma conta existente para uma nova conta Netflix https://**************).

Não haverá cobrança automática para assinantes que estão compartilhando suas contas com indivíduos fora de sua Residência Netflix.

Para mais informações, você pode entrar em contato com a nossa Central de Atendimento. Estamos disponíveis todos os dias via telefone através dos números: ******* ******* ******* e ******* ******* ******* ou chat em https://******* Ah! Só mais um detalhe, nosso atendimento em Português acontece das 08 às 23h.

Netflix.

10/07/2023 às 16:39

Pago quase 56 reais por tela, acha que vou ter 4 TV pra usar na mesma casa? Essas novas regras estão fazendo vocês perderem milhares de clientes, eu sou um desses, o bloqueio só é em TV, pq não bloqueiam no meu celular tbm ? PAGO pra ter 4 telas, frescura de vocês com essas novas regras pra arrancar mais dinheiro dos seus usuários, estou caindo fora, quase 10 anos pagando um serviço pra ficar assim agora, total desrepeito com o consumidor, estou acompanhando o Processo do procon contra a netflix Brasil.

10/07/2023 às 16:43

só volto quando acabar essa palhaçada de bloquear a tv mesmo vc pagando em dias, já que a cobrança é adiantada, pago por 4 telas e não posso usar todas elas por conta desta nova regra, tentei por na tv da minha irmã que compartilho por quase 10 anos, ela mora 2 ruas depois da minha, agora perderam um cliente com essa frescura, eu iria contratar o pacote mais básico, mas tem imagem 720p e não tem todo o catálogo da netflix nele, outro desrespeito com o consumidor. O outro é 39,90, 1 tela e não compensa, existia um de 28 reais, mas vocês cancelaram este pacote. Irei usar os outros serviços que não tem essa frescura de bloquear a tv por ter compartilhado as telas, eu paguei as telas foram pra usar.

10/07/2023 às 16:43

Empresa está cuspindo na cara dos consumidores.