Netflix reativa a conta de forma automática após cancelamento, simplesmente realizando um acesso.

Florianópolis - SC

04/09/2018 às 18:39

Solicitei um cancelamento no dia 11 de Julho de *******, no qual recebi um e-mail de confirmação que a conta seria cancelada no dia 13 de julho. O cancelamento foi realizado, porém a conta foi reativada dias depois. Ao verificar meu extrato do cartão, pude notar que ainda haviam cobranças. Ontem realizei um contato com o suporte da Netflix para tentar entender o que ocorreu. A resposta foi que o procedimento "padrão" seria trocar a senha da conta antes de cancelar evitando assim que outra pessoa realizasse o acesso a conta novamente, pois o acesso a conta cancelada acaba reativando novamente a conta de forma AUTOMÀTICA. Como assim ???? Esse procedimento é no mínimo confuso, e aparentemente mal intencionado. Quando questionei o atendente do suporte se poderia realizar um reembolso, pois conforme histórico não havia acesso a conta (além de uma vez), adivinhem? Fiquei mais 20 minutos aguardando o retorno e ao final a ligação caiu.

A pergunta que fica: Não existe uma forma de reavaliar o caso e ressarcir o cliente (de fato sou cliente ainda, com outra conta) fazendo o reembolso dessas mensalidades? Não consigo enxergar como justo esse processo, e tenho convicção que este problema deva ter ocorrido com MUITAS pessoas.

Fica aqui minha solicitação para atender meu caso de forma satisfatória. Fica também o registro para que outros clientes prejudicado por este procedimento ridículo possam ter meu caso como índice do problema.

05/09/2018 às 10:22

Olá, Pedro

Tentamos falar hoje 05/09/*******, Porem o telefone só chamou.

Mas olha, fica tranquilo que a gente vai te ajudar!

A gente viu no nosso sistema, que você possui uma conta, com e-mail pedro****@https://******* certo?

O que pudemos perceber é que no dia 24/07/*******, a sua conta foi reiniciada após ter sido cancelada. Lembramos que qualquer usuário que tem acesso a conta utilizando seu e-mail e senha pessoais, pode reativar a assinatura.

Ressaltamos que para reativar assinatura é necessário também confirmar as informações de pagamento só assim a conta é reativada.

Porem no atendimento que o Sr, teve com o nosso especialista no dia 03/09/******* foi realizado o estorno do valor de 37,90 no seu cartão MC **********. O prazo para o valor voltar ao seu cartão é em até duas faturas de acordo com os procedimentos pela sua administradora do cartão.

Sempre que quiser tirar alguma dúvida, lembra que você também pode usar o centro de ajuda acessando aqui: https://*******

Aqui você é a nossa prioridade, e nós levamos isso muito a sério!
Abraços da família Netflix! :)