Netfliz sem minha autorização cobra valor a maior. (má fé)

Salvador - BA
09/10/2023 às 18:06
Ver todas ReclamaçõesHoje, ao abrir meu extrato do Banco do Brasil, fui surpreendido com o valor da assinatura da Netflix de R$ 52,80 sem autorização de minha parte. E sem aviso, apesar de ser um valor não muito significante, a questão toda e a desconsideração em comunicar ao usuário e ver se o mesmo está ciente e de acordo. Em outras palavras empresa que age de má fé com o consumidor.
Sem mais.
Desde já sou mui grato.
Marconde Keter
20/10/2023 às 10:34
Olá, Marconde
Nós tentamos falar com você hoje, 20/10/*******, porém não conseguimos contato. Não precisa se preocupar que nós vamos te ajudar, só precisamos que você nos informe o melhor horário para retornarmos a chamada, ok?
Caso você prefira, também pode entrar em contato com a nossa Central de Atendimento através dos números: ******* ******* ******* e ******* ******* ******* ou via Chat: https://*******
Fique à vontade para optar pela melhor forma de resolver sua situação!
24/10/2023 às 10:59
Esperava uma melhor justificativa sobre os valores cobrados sem minha autorização nem previstos em nenhum contrato feito pela minha parte..
24/10/2023 às 11:41
Oi, Marconde!
Entramos em contato novamente através do número cadastrado aqui no site e fomos direcionados à caixa postal. Precisamos que nos informe um número alternativo, dia e horário para que possamos te retornar, combinado?
Ah, atualmente o número que utilizamos para entrar em contatos com nossos clientes não possui um DDD nacional, assim as chamadas aparecem para você como um número do exterior.
Estamos no aguardo.
25/10/2023 às 09:41
Meu telefone é******* o melhor horário é 12:00 PM
25/10/2023 às 12:07
Olá, Marconde
Sempre que tentamos ligar para o telefone cadastrado aqui no site, informa que o telefone está ocupado. Poderia conferir se o número está atualizado ou nos informar outro?
Ficaremos no aguardo da sua interação para que possamos esclarecer essa situação.
Netflix
28/10/2023 às 18:48
Meu telefone é******* o melhor horário é 12:00 PM
30/10/2023 às 12:03
Olá, Marconde
Nós tentamos falar com você hoje, 30/10/*******, porém não conseguimos contato. Não precisa se preocupar que nós vamos te ajudar, só precisamos que você nos informe o melhor horário para retornarmos a chamada, ok?
Fique à vontade para optar pela melhor forma de resolver sua situação!
30/10/2023 às 16:04
18:00 Hs..
30/10/2023 às 18:04
Olá, Marconde
Nós tentamos falar com você hoje, 30/10/*******, no horário solicitado, porém não conseguimos contato. Não precisa se preocupar que iremos te ajudar, só precisamos que você nos informe o horário exato para retornarmos o contato, ok?
Destacamos que o número pelo qual entramos em contato não possui DDD nacional. Dessa forma, caso você possua algum bloqueador de números ou spam, pedimos que desabilite-o temporariamente para tentarmos novamente
Ficaremos no aguardo da sua interação.
Netflix
04/01/2024 às 09:57
Esperava mais de uma empresa como a NETFLIX..
04/01/2024 às 18:11
Olá, Marconde
Agradecemos a sua disponibilidade em receber nossa chamada e ter nos dado a oportunidade de esclarecer essa situação.
Qualquer dúvida, fique à vontade para entrar em contato com a nossa Central de Atendimento. Estamos disponíveis todos os dias através dos números: ******* ******* ******* e ******* ******* *******. Você também pode entrar em contato conosco através das ligações pelo aplicativo da Netflix ou via Chat: https://*******
Ah! Só mais um detalhe, nosso atendimento em Português acontece das 08 às 23h.
08/01/2024 às 07:07
O atendimento foi coerente e o problema foi solucionado.