Matutina - MG

05/06/2017 às 10:34

Após decidir criar uma conta no Netflix para mim, entrei no site e segui todos os passos para criar a conta. Porém quando selecionei a forma de pagamento, essa mensagem apareceu: Parece haver um problema com o cartão que você está tentando usar. Use um cartão diferente., tentei várias vezes mas ela sempre estava lá. Eu utilizei a forma de pagamento por cartão de débito e o cartão utilizado é um Ourocard (Banco do Brasil) MasterCard.

05/06/2017 às 10:59

Olá Ronaldo,

Obrigado por entrar em contato conosco.

Ficamos felizes em saber que deseja fazer parte do mundo Netflix. Contudo, após verificarmos a sua conta com email *******, constatamos que após muitas tentativas da sua parte para concluir o seu cadastro, acabou por atingir o limite de autorizações permitidas. Desta forma o nosso sistema para sua segurança, automaticamente bloqueia e só permite que volte a tentar novamente após algumas horas. Segue abaixo uma lista das formas de pagamento aceitas neste momento:

Cartões: Visa, MasterCard, Elo, Diners e American Express
Outras formas de pagamento: ITunes, Débito em conta
- Conta corrente e cartão de crédito devem aceitar cobranças mensais e compras na Internet;
- Os cartões devem ter sido emitidos localmente;
- Apenas cartões de débito do banco do Santander MasterCard e Bradesco Visa, são aceitos no Brasil.
- O débito em conta só pode ser usado nestes bancos: Bradesco/HSBC, Santander e Caixa Econômica Federal (Conta Poupança apenas para Bradesco e Caixa);
- Os cartões de crédito pré-pagos são aceitos se forem de bandeira Visa ou MasterCard e exibirem a mensagem “usar a opção de crédito”, no cartão;
-Cartões pré-pagos do PayPal não funcionam com nosso serviço;
- Os Cartões-presente Netflix estão sendo disponibilizados nas lojas Saraiva, Walmart (Sam’s, Hiper Bompreço, Super Bompreço), Pão de Açúcar, Extra e etc. Eles estão disponíveis nos valores R$ 30, R$ 70 e R$ *******. Copie e cole em seu navegador este link para saber mais sobre este cartões: https://*******

Esperamos que uma destas formas de pagamento esteja disponível para você! Caso precise de mais informações, por favor entre em contato conosco diretamente, através do ******* ******* *******. Será um prazer te ajudar! Nossas informações de contato, também podem ser localizadas aqui https://*******

Na Netflix, o atendimento ao cliente é a nossa prioridade e nós levamos isso muito à sério. Nós te convidamos a avaliar a sua interação conosco - desta forma poderemos te atender melhor.

Seus amigos da Netflix

05/06/2017 às 14:13

Na lista de formas de pagamento aceitas não consta a opção do cartão de débito do Banco do Brasil, ao contrário do que é mostrado na página do site. O quero saber então é se posso criar uma conta com essa forma de pagamento?

23/02/2018 às 18:20

Como a maioria do atendimento dessas empresas, este foi genérico e pouco esclarecedor. Depois de alguns dias tentei novamente fazer o meu cadastro e, dessa vez, deu certo. Contudo, continuo sem saber o porque de não ter dado certo na outra ocasião, uma vez que, a empresa nunca esclareceu isso de forma eficiente.