Plano Netflix com anúncios incompatível com TV Samsung e solicitação de solução

07/10/2025 às 10:10
Adquiri o plano da Netflix com anúncios acreditando que teria acesso normal ao conteúdo, porém, ao tentar utilizar o serviço na minha TV Samsung, recebo a mensagem de que esse plano não é compatível com o meu aparelho.
Entendo que essa limitação técnica não é um problema do consumidor, e sim da empresa que oferece o serviço. É inaceitável que um plano seja comercializado sem informar claramente que não funciona em determinados modelos de TV, especialmente quando o aplicativo é disponibilizado oficialmente pela própria Netflix.
Além disso, não faz sentido vender um plano mais acessível sem garantir que ele seja compatível com televisores mais antigos isso restringe o acesso de forma injusta.
Solicito uma solução imediata, seja através de:
liberação do uso do plano atual na minha TV,
ou
alteração gratuita para o plano sem anúncios, sem custo adicional, já que a limitação técnica parte da Netflix, não do cliente.
Aguardo retorno e providências.
14/10/2025 às 09:39
Olá, Barbara!
O Plano Padrão com Anúncios permite a reprodução em até dois aparelhos simultaneamente, desde que sejam compatíveis com o nosso serviço.
Atualmente, uma pequena porcentagem de dispositivos não permite a atualização do aplicativo Netflix e/ou do software do próprio aparelho, o que impossibilita o acesso ao nosso serviço por meio de um plano com anúncios. No momento da inscrição, o site exibe a lista de dispositivos compatíveis.
Recomendamos que você verifique se seus aparelhos são compatíveis com o seu plano atual. Para isso, siga os passos abaixo: Na tela inicial da Netflix, selecione Ajuda > Compatibilidade de plano. Em seguida, você verá uma notificação na TV indicando se o aparelho é compatível ou não.
Caso o dispositivo não seja compatível, será necessário alterar para um plano sem anúncios ou utilizar o Plano Padrão com Anúncios em aparelhos compatíveis para assistir normalmente. Para mais informações sobre esse plano, acesse o artigo do nosso Centro de Ajuda: https://**************
Esperamos que essas informações sejam úteis.
Netflix
14/10/2025 às 20:04
Isso eu já sei, mas ninguém mandou vender um plano q não e compatível com a minha TV e outra vocês nao colocam essa informação no momento da compra https://******* vão resolver esse problema?