Propaganda invasiva de casas de apostas e possível cancelamento da assinatura.

Blumenau - SC

02/02/2026 às 22:24

É um absurdo ter propagandas de casas de apostas (bets) exibidas na plataforma. Considero esse tipo de publicidade invasiva e irresponsável, principalmente por envolver anúncios que passam a ideia de ganhos fáceis e sucesso garantido.
Essas propagandas têm caráter enganoso, são plataformas que não deviam nem ser permitidas, pois não deixam claros os riscos reais das apostas, como perdas financeiras e possibilidade de vício. Isso é ainda mais preocupante por se tratar de uma plataforma amplamente acessada por jovens e famílias.
Além da frequência exagerada dos anúncios, esse tipo de conteúdo prejudica a experiência do usuário e vai contra a expectativa de quem assina um serviço de entretenimento buscando lazer, e não estímulo a práticas potencialmente prejudiciais.

Espero que a Netflix reveja sua política de publicidade, tire esse tipo de anúncio e adote critérios mais responsáveis, respeitando seus assinantes.

Eu cancelei minha assinatura com a Max justamente por isso e estou pensando seriamente em cancelar o da Netflix também. Já que considero muito caro o preço de assinatura sem propaganda. Hoje infelizmente vivemos como o primeiro episódio de Black Mirror, onde temos que fazer upgrade em nossos planos se quisermos programação decente e que nos atendam. Por anúncios de bets eu não esperava da pioneira em streaming de filmes, era a ultima que eu esperava fazer isso. Felizmente no meu caso eu tenho a opção mais viável: cancelar a Netflix.

04/02/2026 às 14:47

Olá, Alex!

Agradecemos por compartilhar sua opinião.

De acordo com os termos e políticas da plataforma, esse tipo de publicidade é permitido e faz parte dos formatos de anúncios que podem ser exibidos durante a programação. Para mais informações sobre anúncios na Netflix, acesse o artigo do nosso Centro de Ajuda: https://help.netflix.com/pt/node/126831. Também informamos que é possível enviar seu feedback diretamente pela própria ferramenta. Mais detalhes sobre como fazer isso podem ser encontrados aqui: https://help.netflix.com/pt/node/127552/br. Seu feedback é muito importante para nós.

Caso queira tratar de algum assunto relacionado à sua assinatura, pedimos que entre em contato com a nossa Central de Atendimento, por meio do telefone 0800 591 2876 ou pelo chat: https://help.netflix.com/pt/contactus.

Esperamos que as informações compartilhadas sejam úteis.

Netflix

04/02/2026 às 14:57

Ou seja, vocês não estão nem aí se as propagandas são enganosas ou prejudiciais. A plataforma é paga, você é obrigado a assistir a propaganda abusiva ou seja o for sem reclamar. Se dá retorno financeiro para vocês, os clientes que se explodam.
Estamos cada vez nos aproximando mais de um mundo similar a um mundo como na série Black Mirror mesmo. Só o dinheiro importa. Daqui a pouco coloquem propagandas de pornografia também, propagandas de entorpecentes e outras [Editado pelo Reclame Aqui]! Deve dar uma boa grana. Façam isso. Já que o dinheiro dos clientes que assinam com vocês não está sendo suficiente. Nem o Mercado Play, que é gratuito e tem O Domo (que vocês só oferecem pra clientes premium) faz esse tipo de propagandas, a plataforma sendo gratuita. Vivo me recusando a aderir a pirataria. Pirataria que quando vou assistir NFL na casa de meus amigos e eles tem, não colocam propagandas na sua cara, nao te induzem a coisas enganosas. Isso é ridículo e revoltante.

04/02/2026 às 14:59

Falta de respeito com o clientes que são só números insignificantes. Não estão nem aí.