QR Code impede acesso à programação da TV

Juiz de Fora - MG

20/05/2026 às 19:07

não estou conseguindo assistir a nada na TV aparece um QR Code que me impede assistir a programação

25/05/2026 às 15:55

Oi, Nilza!

Tentamos entrar em contato com você através dos números informados em seu cadastro, sem sucesso. Sugerimos que cheque se seu número para contato no cadastro do Reclame Aqui está atualizado.

Caso você ainda precise de suporte e tenha disponibilidade limitada para receber nossa ligação telefônica, pedimos que nos envie uma mensagem informando a melhor data e horário para que possamos agendar seu atendimento.

Se você preferir, também pode entrar em contato com a nossa Central de Atendimento através do 0800 591 2876 ou através das ligações pelo aplicativo da Netflix e também via Chat. Para mais informações pedimos que acesse https://help.netflix.com/pt/contactus

Netflix

25/05/2026 às 20:28

Poderiam me contactar boa e-mail, já que o possuem então a justificativa para não conseguir falar comigo, não procede !

28/05/2026 às 12:32

Olá, Nilza!

Vimos que você postou uma réplica e expressou o desejo de ser contatada por e-mail. Dessa forma, entendemos a sua situação e queremos te ajudar, porém, precisaremos estar com você em chamada para confirmar algumas informações necessárias e assim prosseguirmos com a sua resolução.

Não precisa se preocupar que podemos entrar em contato novamente de acordo com a sua disponibilidade, basta nos informar o dia e horário exato, combinado?

Caso seja mais confortável, você pode entrar em contato com a nossa Central de Atendimento via chat: https://help.netflix.com/pt/contactus

Ficaremos no aguardo da sua interação.

Netflix

28/05/2026 às 13:16

Já resolvi. Cancelei a assinatura!